SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: starwubin

[心情物語] 不愛了,可以放手嘛! [複製連結]

狀態︰ 離線
有時候是我們自己想太多,無憑無據就天馬行空的亂編故事。
人在一起久了就虛造一些新鮮感,也許找些日子一起去旅行或製造一些驚喜給他:)

狀態︰ 離線
這是追到前都山盟海誓,吃到以後是昨晚抱歉XD
這樣也好啦,讓妳少浪費青春在不愛妳的人身上,下一個會更好

狀態︰ 離線
可能他比較不會表達自己?
不是很清楚整個事情的經過
但是抱著很悲觀的心態就會變得很辛苦
也許可以問問自己能否幫上甚麼忙?
可能會好一點
還是多溝通囉!!
宅宅有三寶,飽吃飽睡打到寶。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
過年期間家裡忙很正常呀,

情人節冷到度爛了麼?

不用等啦,愛走作您走。自由咩。

狀態︰ 在線上
恩~~男女平等啦,你直接開口好了

狀態︰ 離線
太好追了
反而不會珍惜
只能說
你運氣不好
遇到爛咖

狀態︰ 離線
我覺得還是要先說清楚 但連說都不行的話那就算了吧

狀態︰ 離線
從文章的感覺你應該蠻在意他的 我的建議還是約出來講清楚  讓他知道你的感受 能不能走下去 應該是看你自己 愛沒有對錯 或是誰先拋棄誰  只是她是不是你心中所要找的人  不要太牽就自己 不然會愛的很辛苦

狀態︰ 離線
哈哈哈~~分手快樂
不需要為了一個認識幾個月的男人.讓自己過得那麼的累那麼的委屈。

狀態︰ 離線
時下男女都會有的問題...剛開始交往別給自己跟對方太多的壓力..或許你認為是關心..但是往往造成對方的負擔(精神)..多用點心去了解對方..或許會好依點
很多事情別太快下定論..有時候男女雙方黏踢踢好嗎?不見得吧...遇到事情..溝通是每個人常掛在嘴邊講的..但是當你(妳)遇上了呢?會理性的去溝通嗎?所以先建立互信才是你的需要唷...
加油...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部