SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jojo33458
列印 上一主題 下一主題

[求助] 男友的家人不喜歡我.. [複製連結]

狀態︰ 離線
joe661225 發表於 2015-3-3 08:46  
表現得體貼一點就像他們說台語就盡量用台語打招呼溝通陪他們看電視聊天,不適一進門就去房間,老人家多少保守 ...

真的
老人家都比較保守
或許我這次算是學習到經驗吧!

狀態︰ 離線
所以多陪陪他們會大大加分,加油

狀態︰ 離線
我只能說談戀愛要看開,只有兩種結果,一種是修成正果,另一種,就是分手

狀態︰ 離線
jojo33458 發表於 2015-3-1 01:03  
進門和離開 我都有打招呼和說掰掰
在客廳用完餐 我男友就把我帶到他房間
沒有幹嘛啦 就只是在他房間玩電 ...

吃完就躲進房....
進房還睡覺....
睡完就走人.......

狀態︰ 離線
少說多做 出一張嘴裝熟沒屁用  用完餐主動幫忙收拾 洗碗盤
就算男方家人說不用 講客套話 你還是要堅持

做人做事要用心 有心別人是很容易感受的到的
題外話-------------------
我最討厭裝熟 多話 不懂裝懂的人
有能力有內涵別人自己會發現 不用急著想要表現出來

狀態︰ 離線
其實要看長輩囉
有些長輩本身臉就臭
我爸就是
但我想基本禮數如果都做到
不必太難過
也許你是跟我一樣很敏感的人
我也是在對方家長面前會很ㄍㄧㄥ的人...
但是呢重點是我覺得你男朋友私底下對你的形容也滿重要的~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實我也無法給妳答案..只要妳跟男友 過的開心就好了^^管他媽媽嫁給誰^^(摳鼻@@)

狀態︰ 離線
請妳男友 問一下原因

在看怎麼解決啊!!

狀態︰ 離線
剛開始難免會這樣   但久了  真心的  他們就看的出來不會這樣的!

狀態︰ 離線
一般初次見面就在人家家裡睡覺,一般家長應該都不樂見吧
但是只要之後好好相處認識後,應該是能有所改觀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部