SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[小說討論] 最讓人吐槽的小說橋段 [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人認為類似那種
來殺人不成,打輸了
反嗆說你敢殺我,傷我的....
每次看到這對白
真是受不了這些白癡對話
你來殺人家不成,反嗆這種話....天阿....

還有老是說主角,想要等境界鞏固,再升級
來上一句
一口吃不成胖子,飯要一口一口吃

每次看到這種我都無力吐槽了zzz
別人辛辛苦苦修練千百年
你2X歲就升級到修為比別人修行千年萬年還高
別人練2-300年,你練1個月....

還一直老說飯要一口一口吃...一口吃不成胖子,ORZ

還有那個珍稀千年萬年百萬年天材地寶神器聖器,絕品天地火種
好像天上掉下來的禮物,輕輕鬆鬆就被主角給拿去了
要給主角開掛大家都沒意見,但這過程可不可以有腦一點啊

不知道各位版友認為哪些小說橋段最讓人吐槽和最瞎呢???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
主角有奇遇不稀奇
但奇遇一個接一個
等到強大以後才有敵人來鬧...

或是一開始遇到強敵打不贏
之後奇遇一個接一個然後那個強敵都在旁邊看戲
之後就輕鬆秒掉強敵

真心看不下去

狀態︰ 離線
我個人認為類似那種
來殺人不成,打輸了
反嗆說你敢殺我,傷我的....
每次看到這對白
真是受不了這些白癡對話
你來殺人家不成,反嗆這種話....天阿....

我是認為 現實社會真的是這樣
像黑道 流氓 小偷 小混混 一對一你會怕他嗎?
你怕的是後果  怕的是反擊後的事後報復 沒完沒了的麻煩
所以你會選擇息事寧人 忍一口氣
像小說那樣趕盡殺絕 什麼都不怕才是不合理

至於情節
就沒事硬扯仇日虧虧日本人
真心無聊~~~

狀態︰ 離線
嗯...但是不可否認的是這種爽文打臉文真的很大快人心不是嗎?
每位作家都是人啊
是人就會有夢想跟幻想
小說便是作者們把他們的幻想成真的地方
人若是沒有夢想跟鹹魚有什麼分別!(星爺臉!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 23:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部