SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

2015.03.07北海岸 林口撿石共賞~玩石快樂(156P) [複製連結]

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
久違的林口海邊 依然是這麼的美 雖然飄著小雨 但這也讓撿拾的難度更低 賞圖愉快 請按個感謝 將是發圖者的原動力 謝謝賞圖
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 47 + 7 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 47  SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
     大大真是勤勞,下著小雨的天氣還跑去撿石;真有毅力.

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
winhand 發表於 2015-3-8 20:56  
大大真是勤勞,下著小雨的天氣還跑去撿石;真有毅力.

就是要下著小雨撿石才有3月的氣氛啊 (3月裡的小雨)因為石頭都是濕的 就會更明顯 碧玉是玻璃質地的反光 我都是看好潮汐 在滿潮轉中潮的時候去撿 撿到退潮到中潮 這樣就可以避開危險喔

狀態︰ 離線
又是一次大豐收..............

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
kk99 發表於 2015-3-8 21:41  
又是一次大豐收..............

嗯啊 但是我想休息一陣子 因為真的有感覺到累了 每次都撿5到6個小時 真的還蠻累的

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2015-3-8 22:05  
嗯啊 但是我想休息一陣子 因為真的有感覺到累了 每次都撿5到6個小時 真的還蠻累的 ...

樂在其中.辛苦是值得...............

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
kk99 發表於 2015-3-8 22:42  

是也對啦 有你的賞圖辛苦是值得的

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
kk99 發表於 2015-3-8 22:42  

我撿的西玉雖然都不大 但是顏色與紋路卻一點都不遜色喔 作成戒面都是剛好的料子喔

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2015-3-9 19:49  
我撿的西玉雖然都不大 但是顏色與紋路卻一點都不遜色喔 作成戒面都是剛好的料子喔 ...

當然都是很好的材料阿.............

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
kk99 發表於 2015-3-9 20:35  
當然都是很好的材料阿.............

現在只差一步了 就是學會磨石 正在努力當中
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 20:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部