SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 當鋪東西是真的嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
有些朋友說當鋪東西不一定是好
有可能是A
想請問到底是真的嗎?

可以買嗎?

狀態︰ 離線
除非你去的當舖是小店
不然現在連鎖大間的應該不會賣假ㄉ
因為當舖賣出去的價格比她們當的價格還高
所以為會自砸招牌的

狀態︰ 離線
基本上如果是去當鋪買玉石等等的寶石,
除了店家自己開的保證書外,
最好請店家再拿去鑑定,
或者已經鑑定好的鑑定書,
當然如果是鑽石就比較不會有問題啦,
就算沒有GIA也可以
但如果你想要一個可以想賣掉,
又不想虧太多的前提下就買gia證書的鑽石吧!

狀態︰ 離線
你好.當鋪買東西進量找有誠信的..還有開的久一點的..基本上當鋪都不會賣假的..你去買的時候 他們都會開他們店的保證書給你.那是給客人的保障..比方說你去買鑽石..結果你送去鑑定發覺他不是真鑽..那你可以憑你手上的保證書告死他們..基本上買到假貨算你賺到..不過建議你先做點功課吧~買錶 就請店家把背蓋拆給你看..EX:ROLEX 16233的錶 機芯是3135 買鑽石 請店家拿測鑽儀嘟給你看..會叫就是真鑽 (新款的可以測摩星石)...總之 就是要對商品有點認知...不要人家說什麼你就信什麼..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部