SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[港台明星] [親傳]性感辣媽六月化身美白大使 孟耿如郭書瑤爆乳婚紗 楊可涵 林雨宣 王思佳 林舒語[55P] [複製連結]

SOGO榮譽會員

屋罵尬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 軍武十字勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

今 日 嚴 選 明 星 精 彩 圖 片

時尚性感辣媽六月(蔡君茹)

本文章隱藏的內容

白色情人節將近,華視八點檔《愛你沒條件》演員,江宏恩、阿布、丁力祺上《華視天王豬哥秀》,更準備情人節禮物要送陳亞蘭討她歡心,豬哥亮起鬨要她挑一個,男主角江宏恩費盡心思將緞帶綁在厚實的胸膛上,大方「獻身」,直說:「我就是禮物,我要把自己送給你!」讓陳亞蘭害羞回應:「那我就不客氣收下了!」,還偷偷透露:「情人節很多年都沒有人送了!」更公開擇偶條件呼籲大家快點來示愛。

衛視中文台《一袋女王》邀請到結婚登記後首次上節目的梁赫群、Stacey夫婦談論兩人從相識、交往到婚後相處的點滴,現場同時邀來兩人的好友蔣偉文、鍾欣凌進行爆料。蔣偉文提到,兩人原本互不認識,但卻因為蔣偉文的婚禮而結緣,Stacey是他婚禮籌備的婚顧公司負責人,梁赫群則是婚禮的主持人,婚禮當天梁赫群被Stacey一雙美腿電到後就一直處心機慮想要女方的連絡方式,但欲言又止吞吞吐吐的態度反而讓女方留下「跟屁蟲」的第一印象。直到婚禮後蔣偉文請當天相關人員聚餐,兩人剛好坐在旁邊,才因此有了交往的契機。

三立、八大台灣好戲《珍珠人生》真實人生故事改編,撼動人心,本週五(3/13)播出紀珍珠夜歸被反鎖在家門外及酒醉,楊可涵林雨宣聊起自己真實生活門禁及喝酒經驗;楊可涵飾演生活中只有演藝工作的紀珍珠,被阿嬤窒息式的保護,常令她喘不過氣來,趁阿嬤住院期間,被林雨宣飾演的姐姐紀明珠帶到舞廳大解放,卻因為一次玩太晚被鎖在門外,只能爬牆,楊可涵笑說以前被媽媽規定下課一定要回家,但有好幾次玩太晚忘記時間,回家被鎖在門外,她敘述:「有次跟好友去看喜歡的男生打籃球,後來看過頭忘記時間;另一個則是跟家裡的工讀生哥哥及姐姐去KTV唱歌,因為唱太晚回家,媽媽氣到不准我進家門,我哥對我也很嚴厲,向他求情也不理我。」;而林雨宣家裡開放,只要告知母親去哪玩就好,但卻是常忘記帶鑰匙把自己鎖在門外,曾為了不破壞鎖,突發奇想從12樓爬到11樓夾層住處,她大笑說:「我朋友都說我為何不等房東來開門,但因為我心急待在家裡一天的貓,而且當我從窗戶爬進去,我的貓露出疑惑眼神看著我,可能想說主人怎麼是破窗而入,但之後多打備用鑰匙放在我好友那邊了,不然這樣做真的很危險,我太『憨膽』。」

華劇「22K夢想高飛」明(13日)播出完結篇,李國毅與郭書瑤這對幾經波難,終於有情人成眷屬,並與宥勝、孟耿如這對好友,在同一天完成終身大事。由於這次演員眾多,除場地外光是租借禮服就是一筆可觀費用,而郭書瑤是第一次演出結婚戲,所以拍前還很慎重親自帶著程予希、黃薇渟一起至禮服公司挑選婚紗服,郭書瑤說:「借禮服當天我們一行人,就好像真的婚禮,姊妹淘一同至婚紗店的感覺。」而她穿的禮服是程予希挑選的,滿意的郭書瑤說:「等我真結婚時,她一定要在現場。」對這頭一次的新娘體驗,她說拍婚紗照都比拍雜誌宣傳照難,明明只需要兩張照片,但在攝影師的要求拍了上百張,還要求她與李國毅又親又摟,好像真要結婚一樣。

藝人出現在螢光幕前總是光鮮亮麗,但背後卻有不為人知的心酸,TVBS《女人我最大》主持人藍心湄分享自己多年前把全部積蓄拿去投資運動品牌,那時工作壓力非常大,一整天下來有開不完的會、處理不完的瑣事,心理與生理都很緊繃,下班後壓力都還無法釋放,必須再去運動把體力耗盡才能睡個好覺,隔天再打起精神面對一整天的疲勞轟炸,如今事業終於步上軌道,藍心湄很高興自己熬過那段艱苦的過程,還開心地說:「為了應酬不得已喝了很多酒,酒量就是當時練出來的!」

現代人常用手機跟電腦與朋友聊天,明星當然也不免俗,中天「康熙來了」明(13日)晚播出阿達、王思佳、小甜甜、林舒語、張本渝跟Kid分享他們的私密訊息。其中王思佳提供一則私訊,對方詢問她是否願意接下出遊工作,三天就有八萬美金入帳,高額酬勞讓全場驚訝!主持人小S好奇詢問「這是真的嗎?」王思佳回覆「應該是,因為這篇寫得最詳細」,小甜甜則不服氣的說「為什麼我收到的訊息是三小時一萬台幣?」小S立刻回應:「有人願意寫給你就該感激了!」
外型甜美的林舒語,日前傳出結婚生子的消息,立刻收到粉絲心碎的訊息。小S再加碼爆料林舒語曾私下跟男明星見面,林舒語急忙解釋那位男明星看到她工作上有問題,主動問她是否需要幫忙?又約在公司附近見面,所以林舒語覺得見一面應該沒有關係,沒想到見面之後,對方找了許多理由不讓她離開,她好不容易脫身之後,對方又瘋狂電話聯繫,林舒語都沒有再理會他,過了幾天之後,就有新聞報導男明星有交往穩定的女友,讓林舒語大吃一驚。製作單位立刻拿出秘密小本子,請林舒語寫下對方名字,來賓們也好奇圍觀,讓小S大叫「你們怎麼可以比我先看到!」林舒語趕緊把小本子給主持人看,兩人一看到名字也露出驚訝表情,小S直說「怎麼可能!太精采了!」後來更開玩笑說:「這集夠了,休息一下吧!」

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

挖掘更多兩岸三地ˋ日韓明星藝人分享給大家~      

狀態︰ 離線
謝謝分享六月還是大肚泳裝比較漂亮

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享 ..................

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
非常感謝

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享,謝謝

狀態︰ 離線
謝謝大大分享
謝謝大大分享

狀態︰ 離線
推推推~

感謝大大的分享

狀態︰ 離線
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝

狀態︰ 離線
真是太感謝大大無私的分享啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 03:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部