SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[各國玉石] 北海岸碧玉墬子裸石 [複製連結]

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線

這是小妹第一次磨的作品 希望各位大大笑賞 你的感謝將是發圖者的原動力
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 3 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
    很漂亮啊! 不知道是在哪裡撿到的玉石,讓人看了就喜歡.

狀態︰ 離線
很漂亮的水滴型~上面再打洞就能當墬子了

狀態︰ 離線
很漂亮
不知道打磨  會不會很難  抓平均
有方法可以教一下嗎

能天使(四級)

突擊!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你真的是新手嗎............... 太厲害了吧!!
比泰莉颱風還強~!!!  好想自己馬上衝去海邊喔!! 燃起鬥志了!!
快去撿石頭!!!   我是很想撿兩串手珠的玉石!!
可以跟我女朋友一人一串!!  必定要排除萬難去拓荒一下了!
話說撿到的話就請姐姐跟堡大幫忙磨了!! 哈哈哈哈哈

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
winhand 發表於 2015-3-14 21:43  
很漂亮啊! 不知道是在哪裡撿到的玉石,讓人看了就喜歡.

這些都是八里到林口一帶撿的喔

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
ypwbtloo01 發表於 2015-3-14 21:58  
很漂亮的水滴型~上面再打洞就能當墬子了

是啊 但是我沒有打洞的工具 挖哩

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
kaka99 發表於 2015-3-14 22:38  
很漂亮
不知道打磨  會不會很難  抓平均
有方法可以教一下嗎

我也是第一次磨 因為不會拿 手指都受傷了 但是我不放棄 因為下定決心要做就要做好 水滴型是入門著的初步款 因為一頭磨圓 一頭磨尖就完成了 我也沒有人教 就亂磨 反正形狀出來就好了 再參考堡主大大作的示範(就是他的作品形狀)拷貝 哈哈

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
pungcat 發表於 2015-3-14 23:04  
你真的是新手嗎............... 太厲害了吧!!
比泰莉颱風還強~!!!  好想自己馬上衝去海邊喔!! 燃起鬥志 ...

老姊真的是第一次呢 已經獻給了玩石天地了 哈哈 我也是問了好幾家五金行才有老闆告訴我是要用哪一種砂輪片磨的 感覺都會有人會幫我呢 運氣還不錯

狀態︰ 離線
我只有砂輪筆...在掏寶買了很多磨頭,蠻便宜的
粗磨~細磨~切片~羊毛輪~拋光膏..都買好了....
就是撿不到石頭......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部