SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yesterday9
列印 上一主題 下一主題

[各國玉石] 北海岸碧玉墬子裸石 [複製連結]

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
ypwbtloo01 發表於 2015-3-15 00:32  
我只有砂輪筆...在掏寶買了很多磨頭,蠻便宜的
粗磨~細磨~切片~羊毛輪~拋光膏..都買好了....
就是撿不到石 ...

不建議用砂輪筆喔 這樣會很容易受傷 因為要用兩隻手拿比較安全 而且用砂輪機磨比較快 形狀也比較好拿捏

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
pungcat 發表於 2015-3-14 23:04  
你真的是新手嗎............... 太厲害了吧!!
比泰莉颱風還強~!!!  好想自己馬上衝去海邊喔!! 燃起鬥志 ...

這些是我一天下來磨的 總共20幾顆 其它的都失敗了 其實也不難啦 要成功一定會有失敗的 就多磨到手幾次就會了 哈哈

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2015-3-15 00:38  
不建議用砂輪筆喔 這樣會很容易受傷 因為要用兩隻手拿比較安全 而且用砂輪機磨比較快 形狀也比較好拿捏|9 ...

我只有抽空時~可以玩玩石頭~
其他時間都是上班~下班也要顧小孩
偶爾小孩睡了才能躲起來磨磨~
一週大概1~2天有機會玩
一次約1~2小時左右.....
所以只能看看你們的石照過過癮

yesterday9  你真是好父母啊 孩子比較重要啦有 興趣就常常跟我們聊聊天就好了 感謝賞圖喔  發表於 2015-3-15 09:37:08

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
ypwbtloo01 發表於 2015-3-15 00:53  
我只有抽空時~可以玩玩石頭~
其他時間都是上班~下班也要顧小孩
偶爾小孩睡了才能躲起來磨磨~

大大還真是忙呢 跟堡主大大一樣 哈哈

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2015-3-15 09:48  
大大還真是忙呢 跟堡主大大一樣 哈哈

我的權限還不能加好友~~要等我長大囉...

狀態︰ 離線
慢慢把玩透光紋路自然就是美研磨也到位頂尖呦

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
ypwbtloo01 發表於 2015-3-15 11:28  
我的權限還不能加好友~~要等我長大囉...

那大大就多發一些帖子 升級了就可以加了

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
tang4028ka 發表於 2015-3-15 17:53  
慢慢把玩透光紋路自然就是美研磨也到位頂尖呦

感謝大大的賞圖 對一個初學者來說 個人覺得還不錯

狀態︰ 離線
用砂輪機嗎  謝謝
不過家裡沒有這種東西
先用替代方案  磨刀石  慢慢磨好了

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
kaka99 發表於 2015-3-15 22:51  
用砂輪機嗎  謝謝
不過家裡沒有這種東西
先用替代方案  磨刀石  慢慢磨好了

是可以啦 不過你可能會磨到腰酸背痛 不過比起鐵杵磨成繡花針還容易許多 當你磨出形之後就可以用沙輪筆拋光了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部