SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s571029

你怎麼可以在沙灘上孤獨呢~~新豐紅毛港 [複製連結]

狀態︰ 離線
yang.s.w 發表於 2015-3-31 20:23  
石頭聽說都有靈性,會跟他有緣的人,大家加油!!一定會出現與我們有緣的"寶石" ...

其實,那天還有一個小故事,在尋寶啟程遇到一位漁民,在灘泥上挖紅蟲要賣給釣客,閒聊時他忘了帶水向我要水喝,我只帶一瓶礦泉水,見他滿頭大汗一定比我還需要,索性整瓶給他,當日在遍尋不著返途時,在沙灘上遇見了祂,心中直呼不可思議太幸運了,反想這過程是冥冥中的安排嗎?

狀態︰ 離線
善心有善報 這個石頭是來回應版主的  謝謝分享好呢  

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
kaka99 發表於 2015-3-15 22:45  
我也要去撿  只是高雄好像比較沒好點  
之前去海邊   只撿到  紅磚塊磨圓  大理石碎片   玻璃碎片 白的 綠 ...

高雄地區可到屏東檢阿~楓港過後~7K處,車城土地公後面的海灘,
第10K處往海邊,佳洛水停車場往海邊,都有玉石可檢,如不認識玉
石,現場只要看到有低頭族,請教一下都會不吝賜教地喔

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部