SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: liu3391093
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 會自己動的棉被! [複製連結]

狀態︰ 離線
樓主,你還真大膽阿....敢用台灣話罵...建議以后到新地方先拜一拜...

狀態︰ 離線
版主還真是正氣稟然還叫它不要鬧了真是帶種

狀態︰ 離線
好恐怖喔 如果他硬扯 把你扯下來 怎麼辦

狀態︰ 離線
有可能是棉被太重啦!!
但是也有可能有阿飄在捉弄你喔~

狀態︰ 離線

回覆 #5 haku413 的帖子

哈哈哈!!
這位大大說的真好阿~
這條給祢! 我還有別條~
哈哈哈哈~~ 快笑死我了!!
---------------------------
給板大:
在住進任何地方前先拜一拜會比較好喔!!
如果是飯店的話.... 那就先打聽一下!!
不然在要進去時!! 心裡虔誠的唸一下~ 借睡X天! (X讓你自己去填)
『夢』『回憶』『傳說』

狀態︰ 離線
到一個新的地方本來就要注意,尤其是對這方面比較敏感的人。
bo2141989 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
下次把身體用棉被捆起來
既溫暖 又不怕往下掉

狀態︰ 離線
一個新的環境 是需要先拜個碼頭
畢竟你沒了解過去生活在這裡的房客
所以說  還是先拜拜一下吧

狀態︰ 離線
敲門然後說聲對不起打擾了,我去外面住都會這樣!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 00:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部