SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 這個真的不是笑話...X的痛死了 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛剛看完短片以後本來想說抽一根菸要去睡嚕,

於是拿著一根菸走到陽台準備享受一下,

點著煙以後吸了一口..恩~~爽,正要吸第2口的時候

忽然發現我的幫邊竟然有一個螞蟻穴,[我真的很討厭螞蟻]就在瓦斯桶旁邊

接著我叼著煙走進房間拿著一灌去漬油,想說嘿嘿你們慘了

拿到陽台開啟油罐蓋,倒了一蓋的油,向那一處螞蟻穴潑了上去,*注意我的油還

沒完全潑完還有一點*,我把蓋子放在地上

接著我拿起我剛剛點菸的"賴打"點了上去.....轟的一聲燒起來了[爽辣]

才燒一下我覺得我做錯一件事了,就是別在瓦斯桶旁邊玩火,

我發現我的油蓋放在地上眼看要燒到蓋子了[燒到蓋子火一定更大]

結果我的自然反應就是把蓋子踢開,不踢還好一踢忘了蓋子還有油,

竟然他X的火更大了,嚇死我了,趕緊用腳掃一下,
喔雪特

沒想到火竟然燒到我的腳了,連我的小腿最性感的腳毛也被燒成捲的,

心想完了要火燒房子我要死ㄌ,怎麼辦辣,念頭一過,火竟然熄了,喔
阿雷路亞,

火熄了我心平靜了下來,身體的某處好像隱隱作痛,我眼睛往下一瞧,

我的腳趾頭燙燒了,眼睛在往上看,螞蟻是死光了不過我也受傷,
X的真的得不償失辣

希望有看到此文章的人請不要隨便玩火及請愛護小動物

終於忍痛打完這篇文章哇賣來企睏嚕阿
已有 2 人評分威望 收起 理由
RONANGTO + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 .
肯德雞 + 1 感謝大大的拿自身親身體驗來分享

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真是天作孽猶可活!自作孽不可活!

狀態︰ 離線
哈哈~害人害己卻害到你自己~真的不知道該說你神麼咧~真是天兵天將~以後慘害小動物之前要記的觀前顧後~確保自己的安全在做~不然就虧大了(為了燒一推每惹到你的螞蟻卻把整棟房子給燒了那才會哭死咧~哈哈)當然你做這樣做會遭天遣的~所以小動物還不要亂殺的好~佛祖說做人要有慈悲心~要愛護小動物~即使不喜歡也要驅感就好~別太殘~不然老天爺會生氣的喔~幸好他只是給你小小懲罰~這已是不幸中的萬幸~要警惕啊~哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 5 說的太好了∼

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
做事要準備周全,不過小螞蟻也不用這麼狠

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
哎呀!你這人怎麼這麼殘忍啊!不過是隻小螞蟻,不小心騷擾了你,你居然就大刑伺候,還弄個『玩火自焚』,真是得不償失啊!螞蟻嘛!輕輕吹口氣,就不知道飛哪去了,再不然就一陽只給它點下去,一次了結,先用油來泡,再用火來燒,簡直就是折磨!阿彌陀佛,罪過!罪過!

狀態︰ 離線
自己要燒螞蟻..只能說這是你的報應.記得以後對小動物好點

狀態︰ 離線
以後請你在發現螞蟻窩改用水淹不要在用火了以免害消防隊疲於奔命
切記切記

力天使(五級)

賺錢ˋ3ˊ

狀態︰ 離線
大大放心好了......
我看完了.....
我沒笑!我真滴沒笑!
我真的跟你保證我一點都沒在笑!!

不過我等一下 大概要去看有沒有得內傷>.<

身體要顧嘿..腳指頭也是很有用處的
(謎之聲:什摩用處阿?????)
這個.....
還在研究中 有結果一定跟大家報告

喔..挖好餓 減肥真辛苦>0<
人生 不就是這樣嗎? 遇到了 愛上了 值得了 也就結束了~

狀態︰ 離線
= = "暈...

燒螞蟻要是燒到家裡火災.可就不是一件好玩的事了....

藥事上了頭條..大家肯定更哭笑不得....

狀態︰ 離線
雖然不是笑話
但是人家快笑死了ˊˋ

噗~噗~人家忍不住了啦

哇哈哈哈哈ˊˋ
肚子好痛= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 13:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部