SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異經驗分享] 2則真人真事.靈異事件 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一則.

高中的時候愛玩..年輕總是有憨膽..計的有一次跟我朋友.4個人.兩台機車..就其到公墓去了.當時是白天喔..

騎的途中.我們也沒有吵吵鬧鬧唷....我們騎在前面...

當時我後面的朋友叫我的名子.我也沒多想.就回頭了.回到家之後.晚上放學時..

有一個朋友.他有陰陽眼.他就跟我說..小珮..你有去哪裡嗎?.當時也沒多想.就說沒有..

後來他跟我說.你後面跟了兩個女鬼.一個長頭髮.一個短頭髮..= ="媽呀.我聽到後.呆住了.但是也沒多想啥..

..@@"我就問我朋友說.幹麻跟我..我朋友說.他們說我踢到他們了..= =" 我就想說沒有阿.

我去到公墓時.我的腳沒放下來阿..我朋友說是不是有人當時候叫你.= ="我鳴阿.因為4個人去.又是白天.

但是= = "他們都沒事情.就只有我..那時候也沒多想啥.就想說= ="跟就跟嚕..

被跟到.還真是不可能發生的事情都會發生.先是被警察無淵無故開了一張紅單..也忘了位啥被開了.

後來就是回家時後..下雨天= = "自己竟然騎車騎到壘田.我騎車技術算好嚕..怎麼會壘田勒.

要不然就是騎到一半無淵無故被撞到..這些事情我覺得都還好..第一天回到家要睡覺時..

睡到一半= = "我發現..我靈魂出竅了.天阿..也有人說或許是因為太累了..但是我很清楚的....

我看到.我的身體再睡覺耶.....= = "我是飄在半空中的..當時後我嚇死了.我死命的想要爬起來..

但是我發現我的靈魂竟然越飛越遠...好像有一股力量硬要把我的魂拉到哪裡去.當時唯一的想法就是..

我一定要把我的魂壓回去我的身體裡..如果不壓回去.我想我可能完蛋了..那是當時的想法...拼了很久..

終於.我清醒了..全身冒汗..看一看時間.半夜2點整...當然再也不敢睡房間了.我就跑到客廳去睡..有神明咩...

就很不安穩的睡了一晚...到了第二天.我跟我媽說..我媽竟然豪無同情心的跟我說.幹麻.久了就習慣了...

哇哩勒= = ""..我就想說算了...第2天晚上.要睡覺時候.我還特地看時間喔..半夜1點55分

.睡到一半..又來了.這一次我的靈魂是在我的身體上方一直打圈圈..

心想....又要拼命了..還是跟前天一樣.費了九牛二虎之力..我贏了..意志力還真的是很重要勒..

1點55分睡的.我本來是要撐過兩點的唷..但是不知道為什麼就睡著了..醒了之後.我趕快看時間..又是兩點..

早上下班後我就跑去廟理拜拜.又故意跑去城隍廟.我想說我要是真的被付身的話.死也不會進城隍廟的..

所以就故意去城隍廟..好顯進的去...後來想說沒事了吧..就沒去管了..

直到一年後..有一次跟我前男友再逛街時後..忽然= = "有個算命的忽然叫住我跟我說..問我是不是之前有發生什麼

事之類的.我就問他怎麼嚕..他就說= = ""你後面有一個還在耶...我的媽壓..已經過一年多了耶..

而且是算命的忽然跟我說的.想當然.我又趕快跑去收驚嚕.已經過了4年了.至於現在還在不再= = "我真的不知道耶

我想因該是不再嚕吧..阿不然我去收經跟拜拜也沒事阿...@@".我之前膽子非常大的...結果= = 現在沒膽嚕

第二則勒

隻前我男朋友跑來高雄找我..我就想說他來高雄找我一段路也很累嚕...我就想說帶他去康X 飯店..有很多連鎖店
的...想說他去那邊休息一下.洗個澡吧..

之前也去過很多次了.都沒啥事..誰知道那一次.一進去.我就覺得怪怪的.有點恐怖的感覺.不道10分鐘..我跟他兩個人竟然雙雙睡著了.睡覺的時候.

我做了一個很恐怖夢.夢裡的我也在睡覺
睡夢中的我也在作夢..夢裡的我很怕所以一直想要把自己叫清醒..醒嚕之後發現又是一個夢..沒錯..= = "
我做的夢就是夢中夢...真的很恐怖.好像永遠醒不來..一個夢又是在一個夢裡面.就算清醒嚕.還是發現是自己再作夢.....我夢到了.那一間房間的前身@@"看一看東西.因該是40年代的東西...一樣房間.一樣的位子.只是放的東西不一樣..東西都變成40年代的.好像一直要叫你看以前什麼東西之類的.

.其實到現在夢裡也不是很清楚了.我只知道.當時我逃不出那個夢.再夢裡的我越來越難過...我又硬逼自己清醒了..醒來後.我頭非常痛.而且是劇痛.我馬上搖一搖我男朋友.我男朋友也是馬上嚇醒的狀態..醒來後.我們什麼都沒說.我只跟他說.我們走.他好像不知道也夢到啥.也沒問我幹麻走.就回我說好..我們一路上都沒說話..

到了出飯店外.我才說.你知道我剛剛怎麼嚕嗎.他說.裡面怪怪的對不對.我說你怎麼知道.他說因為他一進去就覺得怪了..頭開始痛..我就跟他說
我們怎麼睡著了.因為我們本來打算洗個澡要出去逛街的...他說他也不知道.我就跟他說我做的夢...= = ""後來他也跟我說他做了一個恐怖的夢..詳細情形我也忘了他做啥了..他只跟我說他在裡面也不敢跟我多聊.

當時走出房門.我回頭看了一下.還真是毛骨悚然.尤其時廁所那邊.跟廁所附近..因為我一直夢到那一個範圍的東西...怪的可怕...

想當然我們就要找別間飯店嚕.只是又換去別間的康X了..隻前他來高雄找我都是住哪一間康X的..都沒事發生.誰知道後來會這樣..想說是不是房間問題..
夢中夢.真的好可怕...到現在已經過2年多了.打死我還是不去那一家X橋了....

《 本帖最後由 古塵劍子 於 2007-5-1 10:40 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
pinpin925 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 .

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
事建國路上那一家..旁邊是往咖的.....

@@"因該是只有房間有問題吧..因為我駐很多次嚕..最後那次才有問題的...

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
樓主所親身經歷的故事還蠻恐怖的耶!!
隨然還好後來沒有發生什大災難
不過感覺上已經令我雞皮掉滿地啦!!

狀態︰ 離線
一直被2個鬼跟者的感覺真的好恐怖...要是我第2天就去拜拜啦.不敢再挑戰自己的意志力

狀態︰ 離線
原帖由 swayer 於 2006-7-7 21:35 發表
一直被2個鬼跟者的感覺真的好恐怖...要是我第2天就去拜拜啦.不敢再挑戰自己的意志力

那時候因為要上班跟上課..根本沒時間..所以嚕= = ""

狀態︰ 離線
樓主大大妳還真皮耶,碰到事了還不會去找人求救,非得到出事才想要找人
有時候可能沒那麼好運氣了,遇到個一點的或自己時運低點,那就來不及了
不過,幸好大大都能安然渡過,不然大家都看不到大大的故事了

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
小事情還要那麼久才搞定
教你個方法 嘴要軟 以後要是有冒犯遇到這樣的情況
誠心一點 好好的道歉
諸位好兄弟好姊妹 我無心傷害你們 如果要傷害到你們 在這邊跟您道歉 我真的不是故意的
死人的性子比較直 所以只有兩種情況
第一個就真的原諒了你
第二種比較兇不好說話 可以去你信仰的廟宇 告知神明 請神明幫忙調解
當然別忘記燒點紙錢給神明 神明才好轉撥宮庫中的庫銀給好兄弟做調解的籌碼
一般找觀音比較好因為觀音比較柔性 處理事情比較圓滿
太凶惡的說不聽的才比較需要走上王爺府 非必要不建議使用

狀態︰ 離線
1點55分.....................不!!!!!!!!!!!!這讓我想到一通影[捉迷藏]..裡面的男主角嵌殺人魔[他精神分裂]...每次作惡夢是起來都是在1點55分[我記得啦]!!!.....你們是有串通好要下我的是嗎...不過他是1點55分起來...而你是睡著.....還是這個時間長作惡夢見到鬼..........
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天地 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩..火車站旁邊有一間..也是很恐怖

...真的>"<

狀態︰ 離線
那家飯店好像發生過很多靈異事件, 在別的版聽過很多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部