SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 雪風
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 美軍F18軍機 迫降台南機場 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
最後的老王 發表於 2015-4-1 20:35  
ROCAF:海軍的東西不要給我停在我的機棚,髒髒。

是海軍私下跟空軍施壓吧..陸戰隊飛機停你的機棚..我下面的單位會靠杯的...(人家有.為什麼我們就沒有專屬空中單位..)

原創及親傳圖影片高手勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
kk641025 發表於 2015-4-1 20:52  
是海軍私下跟空軍施壓吧..陸戰隊飛機停你的機棚..我下面的單位會靠杯的...(人家有.為什麼我們就沒有專屬 ...

ROCAF : 待會我會請平偉去修,請飛行員放心,彈射椅不會被拆的。
我何時能放簽名檔圖片....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
支援營保修連:歐..對啦..不會拆彈射椅.真的...只有那個不會拆.

狀態︰ 離線
事情沒那麼單純!!!也沒那麼剛好!!!大家請再看下去吧!!

狀態︰ 離線
平偉 : 你這發動機有異音,風扇葉片龜裂,8萬1我認為很公道。

n8548503  那怕是八萬一千元美金,都划算。  發表於 2015-4-1 22:03:07
kds129  葉片斷裂8萬1好像太划算了點?  發表於 2015-4-1 21:12:29

狀態︰ 離線

都沒看電視嗎?
一、今天愚人節。
二、我國比美國率先上映 玩命關頭七(飛行員是保羅沃克迷)
      來像偶像致敬的拉!

狀態︰ 離線
好可惜,怎不是停靠F-35呢~~~~XD

狀態︰ 離線

戰機修好,記得先到櫃檯繳納停機費、宿舍水電費、伙食費。
販賣部有許多我國各地名產,歡迎採購單路帶回去分給部隊同袍。

PS.  臨走前記得到台南基地司令官辦公室打卡、和指揮官合照~免費

狀態︰ 離線
qaz150199 發表於 2015-4-1 17:32  
美國在向大陸說:我有時候會派艦對過去晃晃喔~~

呵呵~是專程路過啦!

狀態︰ 離線
g8xhole 發表於 2015-4-1 23:47  
攬蛋夾破了

拍這張的已經被抓了
G~G~
我何時能放簽名檔圖片....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 14:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部