SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芙玥
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 『加分活動』你能忍受多久不跟另一半見面~   [複製連結]

狀態︰ 離線
曾經我也在外地工作,
說坦白話,這對感情來說是一門考驗,
雖然用視訊聯絡,不過,
這樣的模式,久了很容易讓雙方不安的,
除非兩個人都經工作上的強人吧!
不然,就一般人而論,在一起很難很久很久才見一次面的。

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
在下個人的經驗是一星期就是極限,我覺得一星期的時間可以給對方足夠的空間及時間,我都與對方協議思念時偶爾電話連絡如有必要再密集一點,關心雙方最近發生的事,感情保持若即若離不用天天膩再一起,反而保持雙方有時間思考彼此的優缺點,順道一題我倆見面一星期頂多兩次,讓雙方有期待及戀情昇華,俗諺;兩情若是長久時 又豈在朝朝暮暮,上述純屬個人淺見凡是沒有絕對!因人而異吧!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
選擇1   2~3天~~~~~~極限了,不能再久!!  哈哈哈哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我跟我的女朋友也就是現在的老婆,從大學時代認識開始熱戀幾乎天天在一起形影不離,直到從軍指職5年半其實是6年,見面只能等放假大約2周見面一次,退役過1年多就結婚,這過程交往了12年多,說真的已經沒有所謂的熱戀感,但演變的是家庭感跟使命感有時很甜蜜但有時又似有似無的感覺。因彼此都忙於家庭跟工作跟瑣事,我老婆是白日正常上下班而我是晚班或大夜班,幾乎見面的時間或是能看到對方的時間都是在睡覺不然就是不在家,變成要說話聊天都要看緣份,所以特別珍惜見面的時候,或許這就是人生一步一步的階段。
也祝大家都能開花共組家庭。
怡然自得就自然天天開心快樂^.^

狀態︰ 離線
頂多三天吧!除非不同縣市另當別論

如果很喜歡的人一天沒見面都很難以忍受了

我覺得相處是戀愛的基本條件

連相處的時間都沒有,還能多愛?

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
其實剛開始熱戀時比較會想黏著,但畢竟各自有著生活圈,除非是同間學校或公司,不然很難每天見面。
但太久不見面感覺會降低,也容易被別人趁虛而入。
所以我認為大概是一週吧。
如果其中一人出國那就例外,不然最好一週至少見一次面嘍。
不會太緊不會太鬆,一週剛剛好。

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線
我覺得一星期就差不多了~
不然每天講電話看不到人~

狀態︰ 離線
以下是個人淺見:

"熱"戀:
何謂熱?很燙很燙,燙到不及時反應就會受傷.
何謂戀?男女雙方看對眼,對彼此感覺很特別&舒服就交往,姑且不論距離長短和雙方家長的意見,就是堅持非得要在一起取暖(內在or外在).

依個人為例:我與老婆接外國碩士畢業,住 Vancouver (加拿大),老婆整整大我11歲,歲月差距不是阻擋我們在一起&結婚的理由,但卻成為雙方父母反對的借口,
即使反對,我們彼此深愛對方並深深爭惜了解彼此,因此決定攜手一同出國結婚相守. 剛開始一同攜手努力打拼不洩,上班時間 7am 到隔天的 2am (19 小時),並有了一位小女孩.

小弟真的很幸福,因為從 2015年無故昏迷,老婆急call救護車將我急送到 "溫哥華總醫院", 急診開腦(8 hrs)醒來後身體所有功能皆完好, 醫院急診室怕我是感染源頭,因我case ER全部緊急封閉,政府還派專員來取我腦脊髓液化驗,結果一切正常.

2016年醫院為了要找出原因,由另一位醫師主刀再開一次"雙腦"手術開腦(9 hrs)取4-5 處腦ˊ組織化驗,結果還是一切正常,甚至檢體送到USA化驗報告還是正常找不出原因.

今年2017年醫生為了避免我未來要不斷的開腦,怕有天我會走不出醫院或功能喪失,便告知要埋小矽膠管在腦內,我與老婆彼此攜手流淚,我真正了解擁有她的真愛,這輩子我也夠了,即使不小心走了一切都已經很值得. 這次開腦(7 hrs)很幸運的我到現在一切功能都很正常. 雖然到現在還找不到原因但我相信 "溫哥華總醫院"的腦外科醫師皆十分專業(聽說他倆是加拿大 top1& top2的開腦醫師), 因為我目前一共開了3次腦功能一切都很正常.

因此我瘋狂地相信 "真愛 & 熱戀" 就是短短的幾天分離可以,但原諒我無法接受超過 1禮拜, 就像我老婆一直不離開&不放棄目前一共開了3次腦的我.

wowno  他們知道我的醫學背景(西+中)因此開刀時會特別注意&小心. 倘若遭任何病原體感染,常理體溫都會高,而我卻沒發燒(低於37度), 抽血&腦脊髓液檢驗沒驗出..   發表於 2017-4-1 01:39:45
山澤損  切片找不出腦炎感染病原體的機會確實不小,不過大夫怎麼會跟您說ㄧ切正常呀。  發表於 2017-3-31 20:21:32

狀態︰ 離線
我的話頂多兩三天

其實 當然希望天天見面

不過 每個時期當然不一樣啦!!!

熱戀期 >>天天見面

磨合期>>兩三天見一次

平穩期>>天天見面,偶而兩三天見一次

個人真的無法忍受遠距離戀愛 哈哈

狀態︰ 離線
我和女朋友因為工作關西需要分隔兩地,不過也就因為她是服務業要排假常常很難排在一起,月休四天的話就會有二個禮拜或三個禮拜才能見面了
有時會因為沒辦法見面或者臨時又有變故導致不能見面,甚至會因為這樣子吵架
不過還是很希望能有多一點的時間可以相處
算一算也快兩年了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 21:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部