SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芙玥
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 『加分活動』你能忍受多久不跟另一半見面~   [複製連結]

狀態︰ 離線
最久一個月,畢竟還有工作和家人跟朋友相處的時間
兩人時時刻刻都黏在一起,長久下來怎麼會有麵包
而且整天都活在兩人世界裏久而久之跟朋友會比較疏遠(個人見解)
還是要在情人 家人 朋友還有工作 取得平衡比較好
已有 1 人評分威望 收起 理由
芙玥 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
  在我十五歲生日的時候,我的男朋友在當天跟我告白,並說已經喜歡我很久。

但就在同一天,我跟著父親大人來了台灣,從交往到分離,我們只有相處短短兩個小時,卻讓我嚐到了初吻的甜蜜。

來到台灣沒幾天,我就因為一種說不上來的寂寞,一直向父親大人吵著要回去。

就連一向慈祥的父親也因為我的無理取鬧而動怒,這也是我第一次頂撞父親大人,甚至離家出走。

但是一開始我不熟悉中文,不知道該去哪裡,走著走著就迷路了。

後來,不知道過了多久,天已經黑了,我也開始急了。

突然有個人把我抱住,我嚇了一跳,下意識的往後踢,卻被接住了。

那個人是父親大人,父親大人因為擔心我所以出來找我。

我跟父親大人道歉,父親大人原諒了我,我們一起回家。

到現在,已經快四年了,他在京都,我在台灣,我們只有靠著書信連繫,連一次面也沒見上。

(翻譯:彩洋)

芙玥  感謝提醒~ +1威望  發表於 2015-4-6 01:32:25
南倩  轉貼?是說轉載嗎?這不是轉載,只是南小姐中文還是沒有很好,我代為打字而已。  發表於 2015-4-4 11:35:34
芙玥  這個....是轉貼?! 參與活動基本上要以自己的心得為主喔~  發表於 2015-4-4 03:11:30
芙玥 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

天使長(十級)

王霸迭移,孤行吾道,魔羅覺海,唯心是造。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
個人覺得最多一個月吧!
但是如果真心相愛~像楊過與小龍女~
16年相見又何妨^_^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 + 30 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 30   查看全部評分

狀態︰ 離線
出國唸書就是這麼一回事 = =+
想見也見不到,不過現在比較好了,至少網路發達,還可以開個skype或line來視訊一下

狀態︰ 離線
遠距離戀愛ing
當然不可以超過一個月都不見面

會太想要與對方見面 很想他 和他一起約會時刻

狀態︰ 離線
雖然我女朋友在高雄,但我為了她還是每個禮拜從台北坐高鐵過去陪她,不知不覺我們已經在一起十年了,也滿習慣這樣的,其實這樣也是互相給一點空間,我們雖沒結婚,但彼此互相相信對方,感情依舊那麼好,有放假時也常常出國旅遊,而我有時會因為工作忙所以兩三個禮拜才會去找她,雖然她想我但還是會體諒我。

狀態︰ 離線
我要說的是我自己本身,跟女朋友交往了大約快四個月了,因為彼此都是業務的關係所以在外跑客戶幾乎都是一起跑,至於周休二日放假時間我也會想跟女友黏在一起,雖然有時候他會覺得煩!但是我心裡的想法是..可能真的每天都在一起工作得關係! 所以很多事情都已經變成了一種習慣(可是這對我女友來說是依賴) !說真的我習慣 每天看見她我習慣一起吃飯我習慣他跟我鬧脾氣我習慣她生活的總總..只因為我真的很重視她我希望不管當下是開心或難過 我都能夠在身邊陪他..因為我覺得這是我的 責任 ... 就因為我愛他! 至從跟他講了 這些話他好像也漸漸的習慣生活中有我! 雖然偶爾還是會爭吵,但彼此還是很相愛,互相在愛情中學習著 ..
這就是我選擇 每天見面的原因

狀態︰ 離線
結婚前,因為工作關係跟老婆分隔兩地,
大約1個月會見面2次左右,
相處了1年多,從一開始的體諒變成常常爭吵,
經過溝通後才決定都到同一個城市工作,之後感情才又穩定下來
也因為這樣才有機會娶到我老婆。
所以結婚前最多1個月可以沒見到面
      結婚後最多1個星期可以沒見到面

狀態︰ 離線
交往半年後 因家裡有事需回南部住
順道測試是否遠距離戀愛也能維持我們的感情
約1年吧 我自己受不了 又回台北拉 哈哈
當中有電話聯絡 或是 視訊

但是從那次之後我們就再也沒有遠距離戀愛
頂多就是 過年過節 我回家一趟 最多五天

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線

從103年7月23日開始,一個《編號222》的故事,第1天、第2天、...第一星期、...第2星期...、一個月、...兩個月...、到今天已經是第314天。牛郎織女有那鵲橋相會,天人之間,我也期待真的有鵲橋.....
芙玥 + 50 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 50   查看全部評分

┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 19:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部