SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芙玥
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 『加分活動』你能忍受多久不跟另一半見面~   [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得這個因年紀而有不同的見解
如果是學生當然會希望多見面一點
但出了社會 可能真的要2 3個月才能見面一次
如果是跨國的更不用說

狀態︰ 離線
雖然我現在沒女友,但我覺得如果兩人天天都黏在一起的話,可能相處的摩擦會變多變大,而且新鮮感也會比較快就消失了,
所以有時一段時間沒見面可能可以延長彼此互相探索的時間,也能增加彼此的想念與感覺,
因此俗話說小別勝新婚是正確的,短暫的見面似乎會讓情侶能夠更珍惜對方,但我覺得也不要太長時間不在一起啦...

狀態︰ 離線
我一兩個星期沒見面還可以熬過去
但是沒辦法三天沒訊息

狀態︰ 離線
一個星期~真的已經是極限了~有空就跟女朋友見面
這是以前的寫照~後來因為我愛玩電動~冷落女友~然後我的戀情就沒嚕
單身到現在~嘆呀 *-*

狀態︰ 離線
熱戀期是性衝動期.巴不得黏住吧.至少我個人年輕時是如此

2.3天不見就已經快死掉了..

狀態︰ 離線
跟每任在一起的對象 幾乎都會同居 或是沒同居但一禮拜見3~5次面 沒試過遠距離 也不想去試 因為我覺得我可能沒辦法忍受思念的那種苦
而且想分享彼此的趣事 心情  只靠電話  無法看到另一半的眼睛 表情 肢體語言 總感覺少了很多東西

狀態︰ 離線
真心愛一個人,當然希望每天都是情人節,每天都能再一起不要分開,像我交一個越南籍的女朋友,她就常常因家務要台灣越南兩地跑,短則兩個禮拜長則一個月,如果真的可以真的希望能定下來不要常回去ˊ,打完這則回覆的同時兩天後她又要飛回越南了,他姊姊要開刀....

狀態︰ 離線
沒辦法 我們是有點小小的遠距離  所以大概就是一個月差不多了
不然 以前的話  基本上都是要一個禮拜三次以上

狀態︰ 離線
我跟我男友在一起4年,還是希望能抱著對方睡覺,
3天不見就覺得好像過了一個禮拜了

狀態︰ 離線
一星期就是我的極限了!滿腦子都是我老婆的畫面會睡不著!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 10:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部