SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[各國玉石] 北海岸碧玉墬子裸石~2 [複製連結]

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線

玩了4個小時的成品 感謝各位大大的賞圖 請不要忘了按個感謝喔 感恩
已有 1 人評分威望 收起 理由
堡主 + 9 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 9   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

好棒呀~~~真漂亮!!
才4小時就那麼多了!!
我只能用筆型的...慢慢粗磨~花4小時還弄不出一顆吧!
不能用切的~而且沒石頭讓我試手...
可能要等7~8月~二女兒會走路了才考慮再去花東玩吧....
小小聲問一下...第一張那台要多少$?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
ypwbtloo01 發表於 2015-4-12 21:38  
好棒呀~~~真漂亮!!
才4小時就那麼多了!!
我只能用筆型的...慢慢粗磨~花4小時還弄不出一顆吧!

感謝賞圖 因為有磨過就越來越上手了 筆型的只能做修飾用 真的要用來磨的話真的要花一天的時間搞不好還磨不到一顆 那一台是友人介紹的 老闆就算便宜了1.5K 含沙輪片 一粗一細 還蠻划算的 應該說賺到了 因為是日製的

狀態︰ 離線
真的太棒了  感覺就是不一樣  
大大給你一個讚  
感覺加工後就是美麗的寶石  收集起來更有成就
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2015-4-12 22:58  
感謝賞圖 因為有磨過就越來越上手了 筆型的只能做修飾用 真的要用來磨的話真的要花一天的時間搞不好還磨 ...

1.5k就是一張半的小朋友?
也太便宜了吧!!
我的筆型就不止1.5k了....
真的是買到賺到!!

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
kaka99 發表於 2015-4-12 22:59  
真的太棒了  感覺就是不一樣  
大大給你一個讚  
感覺加工後就是美麗的寶石  收集起來更有成就 ...

是阿 不用本錢的 但是要花力氣與心思才能得到的飾品 這樣真的很有成就感喔

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
ypwbtloo01 發表於 2015-4-12 23:32  
1.5k就是一張半的小朋友?
也太便宜了吧!!
我的筆型就不止1.5k了....

聽友人說 那一台本來是2.5K的 老闆聽他說是女的要買 原本沒貨還特地去調貨 老闆真的很會做人因為光是砂輪片兩片就要600了 我倒是不曉得老闆有沒有虧錢 哈哈 反正我有跟老闆說我會拿成品給他 他應該是很高興才會算我那麼便宜吧

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2015-4-13 21:33  
聽友人說 那一台本來是2.5K的 老闆聽他說是女的要買 原本沒貨還特地去調貨 老闆真的很會做人因為光是砂輪 ...

老闆年輕嗎?單身嗎??不會是想跟妳"交朋友"吧?

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
ypwbtloo01 發表於 2015-4-14 16:58  
老闆年輕嗎?單身嗎??不會是想跟妳"交朋友"吧?

哈哈 老闆的女兒已經快跟我一樣大了 可能是把我當自己女兒看吧 ~我自己想的啦 !他有著好爸爸的笑容喔

狀態︰ 離線
哇....好厲害丫....磨的很棒呢!!
那台機器看起來好威呢....會不會很吵丫~~讓我都想買一台了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部