SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家覺得PS4值得買嗎? [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2015-4-12 20:27:00 |倒序瀏覽 | x 4
我雖有買PS3和電腦,還有一掌機...
但玩遊戲的熱忠度越來越少了...
雖有錢買PS4...
不知是隨著年齡的增長,還是怎樣...
遊戲吸引我的越來越少了...
雖有考慮買PS4...
但一直在猶豫...
不知大家覺得PS4值得買嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我都買了PS4...但最近的功用...主要是DVD player...
可能年紀大了...沒了以往的衝勁...

狀態︰ 離線
或許是因為年紀大了從PS2之後就沒買了

狀態︰ 離線
跟大大分享經驗,以往我會買遊戲主機的動力來自於1.我喜歡該主機的遊戲EX:GT系列 2.可以跟朋友一起玩 3.需要花點時間來玩的(不是無腦除草系列的...個人看法啦~)

狀態︰ 離線
我也有一樣的煩惱,還要先看看將會有什麼大作推出

狀態︰ 離線
除了可以玩遊戲外 還可以上網 覺得可以一機兩用 還不錯

狀態︰ 離線
我發現現在的人玩遊戲似乎是以打發時見為主,且越來越都是這樣,
為了享受遊戲娛樂的人似乎越來越少,
在加上手機平版的遊戲效果漸漸不輸電視遊樂器了,
家用主機的市場似乎越來越小,唯一的出路好像就是遙控遊玩了吧,

若有喜歡的遊戲,買吧!沒有,再等等吧..

狀態︰ 離線
有喜歡的遊戲就買嘍。
我買ps3是為了海賊無雙2⊙_⊙
ps4我會等第二代主機出來、有喜歡的遊戲才會買。
有同綑包就更好了。

狀態︰ 離線
我覺得自己年紀越來越大,確實覺得樂趣只剩下找片子的時間或買片子的樂趣而已了,
買到的遊戲常常玩2~3次就放一旁了,如果你也有這問題的話!!建議還是別買PS4吧

狀態︰ 離線
真的有年紀愈大....遊戲一片越玩愈久...最後索性就沒玩了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 00:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部