SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: m5571369
列印 上一主題 下一主題

[心得交流] 聽到整個電腦桌組好要33萬,求認識機種 [複製連結]

狀態︰ 離線
33萬這是要當上市公司的規格嗎= =

狀態︰ 離線
樓主先說一下到底是3.3萬還是33萬
我組電腦.修電腦10幾年了..33萬我還真的組不出來

狀態︰ 離線
各位大大!版主說的是"電腦桌"
要33萬呢

狀態︰ 離線
33萬.....
是CPU 記憶體散熱片  用黃金散熱片嗎 = =
零組件 用最好 最高的規格(玩家等級)
怎算都沒33萬

狀態︰ 離線
33萬 你是問到伺服器吧 試想一台32核心 1500g記憶體 加上ssd raid0 正常的 不要大驚小怪 如是家用電競筆電之類的不太可能是這種價格唷 我之前問到的伺服器價格...58萬...

狀態︰ 離線
這 ... 電腦是看需求的 ... 有人開電腦只上網頁  ... 幾千塊的就夠了
看你的需求是什麼吧 ?

狀態︰ 離線
33萬的主機
真想看看甚麼配備

狀態︰ 離線
Alienware (DELL) Area 51

你們可以自己去上網看多少錢

組到最頂  外加3螢幕 跟其他的鍵盤滑鼠喇叭等等

我想應該是某些有錢人他們要的是品味

跟我們想法不同吧

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部