SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 東京食種感想 [複製連結]

天使長(十級)

退伍囉 人渣滾

狀態︰ 離線

忍了半年終於可以看了
而且剛剛好第一季可以看無修版
第二季一堆被砍到的地方發光黑掉或馬賽克
觀眾就是要看那些被遮掉的部分!!

動畫製作非常佩服,食種背後的觸手都不是假3D
戰鬥的交手過程沒有重複動作看得出很用心
主角從一般人變成另一個物種肯定嚇死了
從主角吃東西都很噁心這部分食種很可憐都不能享用美食
但是從S級的美食家那方面看人類可以烹調出各式各樣的美味?
調味料不知道是不是和咖啡一樣的原理食種吃了不會噁心
雖然美食家很變態,但是我對他的反應是豎起大拇指的
這種狂人真是太神奇了,把手巾緊緊地用鼻子吸住

金木在還沒有變身前頭髮有像西瓜皮,剪短頭髮的塔史亮
在經過酷刑後超帥的,在各種戰鬥都出盡風頭,面具很酷
但是亞門有這麼強嗎?每次金木和他作戰都吃鱉
還有在監獄就出利世爸爸也被打得很慘
利世爸爸為什麼被關?後來去哪了?

從前面他們說SSS級的梟我就覺得是店長
但又說那是獨眼之王店長又有兩隻眼睛我就疑惑
原來阿梟有兩隻,而且是父女,女兒的實力應該勝過父親
如此看來CCG比較像是反派,什造和有馬都是超級大外掛
看到他們倆原來的真戶阿伯都不夠看了

在11集店長被女兒吃掉嚇了一跳,但又吐了出來,而且店長沒死,讓我超級興奮的
但結局超拖的,金木公主抱英然後一直走,完全沒有交代店長魔猿黑狗的下落
突然背景一片祥和,蕫香在某轉角咖啡屋就OVER...在為第三季鋪梗嗎..

蕫香實際年齡比看上去要來的小,我還以為他和金木同年
除了實力很強和有神秘右眼,其他就是很愛說屎的印象
在從錦手中救回金木,將傷口包紮好的蕫香坐在床邊玩蝴蝶讓我感到很夢幻
雨宮天配這角色我聽不出她的特色,配香織合適些

雛實母女就像天使一樣,給人有種高貴的氣質,他爸沒有露過臉
只能說長得像媽媽,以媽媽的實力總覺得不應該這麼簡單就被真戶解決
金木從後面摀住雛實的眼睛嘴吧讓我心裏都揪成一團
雖說雛實沒有想要報仇,但把真戶的手和腳砍掉超猛的
讓我對她的好感度向上攀升,第二季出場太少令人心痛

在第一集就領便當的利世好可憐,到底是誰設計她的死呢?
不過不這樣設定金木早就被吞下肚了
我能理解金木歡利世的原因,有相同的興趣和年紀
而且利世在人的面前是那樣的溫柔婉約,身材也不錯
很難得花澤會配邪惡的角色,好誘惑阿~

想不到真戶生了一個漂亮的女兒,一定是像媽媽
臉很像歐洲人,爸爸跟黑傑克的對手有像
穿窄裙+褲襪外型一流阿!!美腿!美腿!美腿!
我看不出亞門有哪點讓她心動
亞門好像也沒做出甚麼心動的舉動
只能說她個性怪怪也喜歡怪怪的人

黑奈、奈白雙胞胎在沒當食種前外型很土
在想是不是跟金木一樣移植器官變身的
這部分都沒交代,後來被什造凌虐後行蹤消失
到底是為什麼出場阿= =

俺物語的衝擊力實在太強了,本來想說瞄一眼
超棒的,大和那柔弱風真叫人受不了,猛男超棒的
劇情超有趣,等不下去第二集直接去看漫畫
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我還很愛學姊+愛上同事人妻
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

天使長(十級)

北海若曰:「井蛙/夏蟲/曲士不可語於海者,虛也!束於教也。」

狀態︰ 離線
迷彩君 發表於 2015-4-18 22:53  
幹嘛忍了半年.等不及看原作不就好了

雛實他爸的臉要看漫畫才有

話說~
不愧是迷彩君.....   雛實好可愛~

cat8125900  居然~連靜香都不放過... 真不愧是迷彩君, 偉大....  發表於 2015-4-23 22:27:10
迷彩君  董香的本也想看  發表於 2015-4-23 22:23:39
cat8125900  真的讓人期待~  發表於 2015-4-19 10:22:28
迷彩君  不知道同人誌會不會畫雛實的本  發表於 2015-4-19 08:52:00
清・錢大昕:「吾能知人之失,而不能見吾之失;吾能指人之小失,而不能見吾之大失。吾求吾失且不暇,何暇論人哉?」
隋.王通:「君子先擇而後交,故寡之;小人先交而後擇,故多怨」。
宋˙呂本中˙紫微雜說:學問功夫全在浹洽涵養蘊蓄之久……非如世人強襲取之,揠苗助長,苦心極力,卒無所得也。亦作拔苗助長
荀子曰:「明見侮之不辱,使人不鬥;人皆以見侮為辱,故鬥也」;「歲不寒,無以知松柏;事不難,無以知君子」。
子曰:「知之者不如好之者,好之者不如樂之者」。 所謂,好之、樂之,這就是興趣。

狀態︰ 離線
當初會看這部的原因是因為朋友說這是一部「熱血、血腥、暴力、溫馨」的作品
雖完在看完之後完全不會討厭這部作品
但是我對這部的感想真的沒有到會推薦別人來欣賞
或許是個人觀點的問題吧
誰知知道呢?!

神聖天使  從第二部開始 就是你打一套我接一套 小兵死不完 大將之間的決鬥 吃人這件事已經不重要了  發表於 2015-4-24 10:20:10

狀態︰ 離線
我覺得很好看說,不過為什麼咖啡店一定要毀掉呢?

店長死了,金木的好友英世也死了!唉!

狀態︰ 離線
店長感覺沒死  被他女兒救走

感覺有故事能繼續下去

狀態︰ 離線
覺得漫畫會有第二季...

迷彩君  早就有了  發表於 2015-5-15 22:25:26

狀態︰ 離線
漫畫超好看 不過更喜歡動話呢
好精彩!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 01:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部