SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 自己的親身經歷 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
好可怕唷~~~
竟然在家看到~~~
不過我想它應沒有惡意
可能生前是住在這所以在清潔地板吧!!!

狀態︰ 離線
那時候我國小6年級~有一天晚上吃完飯收拾碗筷時~經過我爸的房間們口!!禿然看到一雙白色的腳~~心裡想不會吧!!!被我碰上了~~再收第二趟~~哇哩勒~真ㄉ我看到了看到下半身~~沒有頭耶!!!嚇死ㄌ~碗筷一丟趕快往外衝!!之後連續作ㄌ一ㄍ禮拜的惡夢~~連自己一個人呆再家裡面都會覺得家冷損的!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天地 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
很多人都說,小孩子比較容易看到不該看的東西,應該是真,剛去yahoo看新聞,有一則新聞說外國一個一歲半的小孩,在看電視時,媽媽幫她拍照,並把電視關掉再拍,但拍出來時電視上有一個奇怪的人影,媽媽就問那個小孩,你有看到這個嗎,那小孩說,那是《班》,媽媽嚇到說要請驅魔人驅鬼,這世上真的有好多是我們人類所不知道的阿。

狀態︰ 離線
我大哥的小孩,也就是我第二個姪女,在她三歲的時候,有一天忽然跟我媽媽說,她在家裡跟一個小姐姐玩,那個小姐姐差不多五歲,我媽媽嚇一跳,因為我大姪女七歲,在她們兩人之間另外有一個女兒,可是在兩個月大的時候就去世了,那我二姪女,如何知道家裡有另外一個姐姐在.

狀態︰ 離線
我之前看節目,他說因為小孩子的天靈蓋[頭上的那兩片骨骼]沒有完全合上,所以容易見到好兄弟...
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
恩.看了會讓人颤抖一下.我小時的事忘了.

狀態︰ 離線
大大我倒是想知道你後續日子的發展
還是就沒在出現過了呢?
shushukai 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 20:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部