SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[港台明星] [親傳] 陳怡蓉小提琴演奏快閃 莫文蔚化身蝴蝶仙子 郭書瑤國片挑戰嘻哈街舞! 劉品言 [79P] [複製連結]

SOGO榮譽會員

屋罵尬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 軍武十字勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

天 天 嚴 選 明 星 精 彩 圖 片

陳怡蓉今(25日)現身大葉高島屋廣場,進行小提琴演奏快閃活動,為新電影『愛琳娜』宣傳;這次因接拍『愛琳娜』,讓陳怡蓉從半年多前就開始苦練小提琴,她坦言今天快閃表演在眾多專業交響樂手圍繞下,其實非常緊張,讓陳怡蓉結束後接受訪問時還直呼:『我手一直到現在都還在抖』。

本文章隱藏的內容

天后莫文蔚24日出席頂級珠寶展,一席俐落簡約的禮服搭配蝴蝶胸針化身為『蝴蝶仙子』亮麗現身;莫文蔚提起老公藏不住滿臉甜蜜笑容,她現場也與眾人大方分享自己的馭夫術,莫文蔚表示:『做為女人即使結婚後也要不停充實自我,保有豐富多采的生活,和老公自然有聊不完的話題,永保愛情新鮮度』。

勵志熱血國片《舞鬥》是台灣少見的青春舞蹈作品,由於背景設定在高中熱舞社,劇中所有演員都穿起高中制服,整部片青春氣息洋溢,女主角郭書瑤更是繼2013年《志氣》後,相隔兩年再度扮演起高中生,挑戰自我、勤練舞,首度在大銀幕上秀出練習多時的動感舞姿。

郭書瑤再拍《舞鬥》之前本身對跳舞很有興趣,但她自認跳得不算太好,所以為了電影練習了好幾支舞蹈,更加強個人SOLO的部分,而郭書瑤對於在片中演出一個很會跳舞的女生,不免感到有些緊張,「其實對我而言是滿有挑戰性的」,她也表示在電影裡舞蹈部分最困難的地方,就是要和大家一起跳出最佳的效果。

另外,令郭書瑤很難忘的是在跳舞的部分,大家在鏡頭前看演員跳舞的只有一遍,但那一遍其實演員們常常NG好幾次,一而再再而三的跳,而且都是在同一天拍,拍完大家都已經精疲力盡,但她說大家這樣不斷重複跳,都是為了讓戲更好。

日前,超視<2分之一強>找了剛發唱片的劉品言來聊計程車都好瘋狂,劉品言說人生中第一次生命有危險的計程車驚魂記,居然因為遇到發明π的司機。張艾亞也遇到超熱情的司機要幫他相親。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

挖掘更多兩岸三地ˋ日韓明星藝人分享給大家~      

狀態︰ 離線
還不錯看
謝謝大大分享

狀態︰ 離線
謝謝大大分享                          

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
謝謝芬想

狀態︰ 離線
感謝大大的無私分享推推推推

狀態︰ 離線
還不錯看
謝謝大大分享

狀態︰ 離線

好精采喔!謝謝大大的分享耶!看了好刺激!

狀態︰ 離線
謝謝大大分享
謝謝大大分享

狀態︰ 離線
謝謝分享美圖謝謝分享美圖謝謝分享美圖

狀態︰ 離線
推!是為了讓你分享更多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部