SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[港台明星] [親傳] 蔡淑臻 夏如芝 Apple 路嘉怡 劉容嘉 Kimberley為毛小孩發聲! 陳思璇 Twinko 柯佳嬿 [65P] [複製連結]

SOGO榮譽會員

屋罵尬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 軍武十字勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

天 天 嚴 選 明 星 精 彩 圖 片

響應流浪動物議題,藝人蔡淑臻、夏如芝、陳建州(黑人) 、路嘉怡、劉容嘉Kimberley陳芳語等多位演藝圈名人於今(5/1)日出席「帶我回家」公益活動,共同為毛小孩發聲!
活動中,藝人們現場也分享自身與寵物的小故事,身為活動大使的黑人也提及去年離世的愛犬Chief,言辭中滿是不捨,他表示,與愛犬Chief長達14年的相處,Chief已像是家人一樣,也見證了他與范范從相識到共組家庭的過程;黑人並感嘆牠來不及見到剛出生三個多月的雙胞胎「黑白熊貓」!問及有否再打算領養毛小孩?黑人表示,因目前雙胞胎兩兄弟十分調皮,尚無心力照顧毛小孩,未來若情況許可,一定會再領養。

本文章隱藏的內容

民視、東森十點「星座愛情獅子女美國棉」柯佳嬿、黃騰浩渾身抹嬰兒油拍「床戲」?鍾欣凌為促成柯佳嬿(俐人)和黃騰浩(皓宇)復合,特別加料在雞湯內欲讓暫時同居的兩人生米煮成熟飯,卻沒想到曖昧不成反倒擦錯藥讓黃騰浩過敏起疹,雖說是曖昧在床上的床戲,本應是曖昧情節卻演變成爆笑橋段讓兩人拍這場戲時笑料不段,兩人拍攝這場戲時因為正逢寒流來襲,光著上身的黃騰浩直喊冷,導演周曉鵬現場拍攝速度快、狠、準,雖是床戲,柯佳嬿笑說兩人完全沒有尷尬時間迅速拍完。

名模陳思璇更化身為AI人工智慧女神的扮相驚豔現場,秀出由台灣CROWN品牌研發設計的全球首發的指紋辨識系統的行李箱,在在表現台灣品牌不僅具有深度的製造文化,更是發揮創意讓箱包產業向上升級,展現開發製造與流行創新的雙實力。

Twinko可青凱希都是四月生日,凱希生日收到粉絲紀錄了出道十年來的全紀錄相本,細心呈現的滿滿回憶讓人心頭暖暖溢於言表,凱希表示,粉絲超用心的,相片比自己FB相本還齊全,會好好珍惜的收藏;從韓國回來後星光幫同學也集合幫凱希慶祝了難忘的生日,粉絲和好友的支持是凱希的源動力,得到這些支持的凱希表示2015她要在演藝工作上全力發威了。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

挖掘更多兩岸三地ˋ日韓明星藝人分享給大家~      

狀態︰ 離線
謝謝大大分享
謝謝大大

狀態︰ 離線
謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
謝謝芬想

狀態︰ 在線上
感謝大大無私的分享,謝謝

狀態︰ 離線
謝謝分享~水ㄛ~讚讚讚讚~

狀態︰ 離線
謝謝大大分享                     

狀態︰ 離線
謝謝分享......照的好看

狀態︰ 離線
黃暐婷APPLE的胸部跟奶好大 打奶泡會超級爽 口交也是 做愛
幹黃暐婷APPLE 24小時也不會累
黃暐婷APPLE的胸部好大 爆乳 乳溝 黃暐婷APPLE的身體是我的
黃暐婷APPLE的處女是我的 幫我口交 幫我打奶砲
我要顏射在黃暐婷APPLE臉上
我要內射 中出 給黃暐婷APPLE懷孕 當我女友 我會給你爽的 我門來做愛吧
一定要幹到黃暐婷APPLE
一定要內射給黃暐婷APPLE懷孕 才會爽 我會好好的加油的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部