SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 小紅帽 [複製連結]

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

紅帽披風 黑靴 小澎裙
細心打理的金髮
白裡透紅的臉頰
哼著小歌謠
踩著小步伐
提著蘋果藍
匆匆出門去

奶奶冥頑不靈又年邁
住在人煙罕至的深山
脾氣古怪又任性
這管那管好生煩

進了森林
度過小溪
小路崎嶇
一不小心
摔跤吃泥

討厭討厭
奶奶為甚麼不死去?

這樣就不用翻山越嶺來受氣

討厭討厭
奶奶為甚麼不死去?

這樣就能與最愛的狼兒去踏青

忽然
草叢顫動
黑影竄出
直往森林深處而去

好一會兒
遠處傳來慘叫聲
那熟悉的聲音
像是天籟般美麗

高興高興
真高興

眼睛一花
黑影來到了身邊

黑亮的毛皮
銳利的雙眼
森森的利牙
銀白色毛髮還掛在嘴邊
碎肉與鮮血染滿了牠的身與臉

從懷裡抽出了手帕
細心的幫牠擦了擦
摸頭
擁抱
心中樂開了花

拿出了蘋果
一顆給狼兒
一顆給自己

對了對了
狼兒最愛吃蘋果
真開心
以後蘋果只為狼兒送
太好了
終於可以快樂的生活。

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
紅帽披風小澎裙
金髮黑靴紅臉頰
歌謠步伐蘋果藍
唱唱踩踩出門去

奶奶冥頑又年邁
古怪任性好生煩
人煙罕至深山住
翻山越嶺來受氣

草叢黑影森林竄
熟悉慘叫天籟聲
銳眼利牙黑毛皮
碎肉鮮血染滿身

帕擦頭摸關懷吻
擁抱細撫開心笑
狼兒頻果分享食
頓悟人生誰最樂

其實我只是想表達最後一句而已 但是沒有前戲 那來高潮 哈哈
紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我想到小紅帽.......就一直想到這個影片..爸爸問紅帽小女孩:剛剛大野狼說了什麼~阿嗚~~~啊嗚~~~哈哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
52Pudding 發表於 2015-5-8 01:21  
嘖嘖嘖
可疑的紅暈……
閣下你………(盯)

是一部另類經典的電影

可惜市場已經絕版了

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
萍蹤奇幻舟 發表於 2015-5-8 01:19  
我個人印象比較深刻的是丹麥版的小紅帽

嘖嘖嘖
可疑的紅暈……
閣下你………(盯)

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
52Pudding 發表於 2015-5-8 01:13  
喔喔喔!!!
我知道這個(≧∇≦)
覺得很酷

我個人印象比較深刻的是丹麥版的小紅帽

狀態︰ 離線
jes872148 發表於 2015-5-8 01:10  
另類的小紅帽嗎?這讓我想起了這個!

酷!好帥氣的小紅帽,武器也好屌

52Pudding  屌到已經無法只用帥氣形容了☆  發表於 2015-5-8 01:35:45
jes872148  這個系列作品裡的角色,武器都很屌。  發表於 2015-5-8 01:24:52
52Pudding  帥氣+1☆  發表於 2015-5-8 01:21:58

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
jes872148 發表於 2015-5-8 01:10  

喔喔喔!!!
我知道這個(≧∇≦)
覺得很酷
而且還挺喜歡的說( ̄∇ ̄)♡
不知好友喜歡什麼版本的小紅帽呢:"D

52Pudding  真的…… 風格非常吸引人的作品 想不到就此絕響 真的很可惜(嘆)  發表於 2015-5-8 01:26:28
jes872148  RWBY,非常另類經典的作品,可惜的是創作者因病去逝,已成絕響。  發表於 2015-5-8 01:24:14

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
空氣中微分子 發表於 2015-5-8 01:05  
好多東西可以看喔~可惜明天還有宴會,在看下去a挫塞

我笑了
敢問
你是在我的空間迷路了嗎XD
你的捧場我有開心到
有行程就快休息吧
有空閒時再慢慢賜教(≧∇≦)

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部