SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[媽咪日記] 產後,胸部縮水了 [複製連結]

狀態︰ 離線
水水們

產後一年了,胸部都沒有彈性...

反而縮了2罩杯

有辦法在讓胸部UP UP 嗎?!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
T__T ...............
我也怕我也會這樣

狀態︰ 離線
再生一胎....
可是很累
..

狀態︰ 離線
有人大了, 有人小了...因人而異..
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我自己本身是位生產完的媽媽
當時我的人生跌到了谷底,後來是我老公幫我買這產品
乃至寶讓我輕鬆從縮奶A罩杯升級到C罩杯~
起初只感覺到皮膚、氣色好像變好了,臉蛋也沒這麼發黃了,
直到第2個月時胸部居然大了一個罩杯~很驚喜的又努力持續吃,
後來不到半年時間我C罩杯救回來囉~超感動的!連我老公也感覺到我胸部變大了!

狀態︰ 離線
生完胸部縮水是正常的啦~~~
不過要多補充膠原蛋白~~只能盡量不要縮太多
但是不可能不縮水唷~~~

狀態︰ 離線
很多產後媽咪都有胸部縮水的問題呢!
建議可以試試圓挺美顏膠囊喔!
過了青春期還能看到胸部長大真的超感動!

狀態︰ 離線
產後胸部縮水幾乎是每個產後媽媽都會的情況
這時候平常就可以多補充些青木瓜 豆漿或是其他幫助豐胸的食物
我是還會在ˋ使用豐胸食品波豐膠囊跟按摩胸部
這樣豐胸的效果滿明顯的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 01:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部