SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 電影/漫畫 要聽神明的話(誠如神之所說) 差別 (有雷,沒看過勿進) [複製連結]

SOGO榮譽會員

怕老鼠、不愛吃魚。

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線

如標題~今天來跟大家討論一下(沒看過的現在離開還來的及喔!)
前幾天看了要聽神明的話(誠如神之所說)這部漫改電影,但上映後評價呈現兩極狀態,這點的原因在我看完後真的很想為電影說幾句話卻無能為力
基本上劇情來講還不錯,沒有像國王遊戲真人版那樣的太過平淡,還溶入了惡之教典(視覺效果)和死亡筆記本(少許心理)為什麼呢?

原,作,太,經,典,了!

比起漫畫,電影完敗了。
但也不能把電影說的一無是處,以下我們來看看電影和漫畫的差別。

第一個遊戲,不倒翁:

按下按鈕就結束。
撐到最後還是死了的人不太一樣,一個很冷靜(電影),另一個很恐懼(漫畫)。

第二個遊戲,招財貓:

給貓掛上鈴噹就結束。
電影的貓咪好可愛哦但是漫畫更讓人想笑啊

至於看完貓咪的動作後男主和女主的反應也不同。

至於另一個主角(算吧?)天古出場時的樣子,不管哪個都好帥!(?

招財貓結束了,讓各位看一下「如果被拍下來大概會被同學/同事笑到死」的照片吧~

第三個遊戲,木芥子:

在電影和漫畫都死的很慘的超可愛妹子

猜出背後的人是誰就可以拿到鑰匙。

這隻在不管在電影還是漫畫都只出場一下下啊啊啊

第四個遊戲,白熊(漫畫是尿尿小童(拔河):

說出真話就結束。
電影原創的「黑熊熊」!

(電影沒出現的尿尿小童(拔河)

暫停一下下。
這位!不用說了吧!貫穿全戲、在漫畫一、二中占有極大戲分的死宅男!(咦?)

第五個遊戲,俄羅斯娃娃(漫畫是浦島太郎):

假遊戲,開心的玩踢罐子(不會死)。

這三隻在假遊戲結束後請大家吃冰棒,並宣布了,要贏得遊戲,需要智力、體力、想像力,最後是.....

運氣!

(迷之音:這不是學生時代考試的條件嗎?(大誤)

很抱歉,不能和你一起去看電影了......
(導演你給我出來解釋!漫畫沒有那麼催淚啊

然後兩位主角看到結果後的表情是下面兩張圖!

遊戲,未完。

(偷偷放上一張漫畫的後期很經典的畫面)

但如果日文好的應該會發現(像我日文很糟糕就沒發現)......

不倒翁(daruma)

招財貓(manekineko)

木偶人(kokeshi)

白熊(shirokuma)

俄羅斯娃娃(matryoshka)
最後的最後......

神(kami)

這跟漫畫的不太一樣,但漫畫的日文我忘的差不多了,這裡就不丟臉了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這有笑點....哈哈哈  剛看完電影版的說....感謝大大

TV紅人勳章

狀態︰ 離線
我是沒看過漫畫拉

單看電影來講...

還可以

至於被一堆看漫畫的罵

不予置評

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/watch?v=ZWgxCIpNFlo

點進一開始會有驚喜,另類版的...不倒翁...
這有人已經看過了嗎?
INTRO

狀態︰ 離線
電影版是惡之教典的導演三池崇史導的,感覺會用不太一樣的方式來呈現
不過不太想去電影院看,哈哈哈

狀態︰ 離線
沒看漫畫直接看電影,有看漫畫的朋友很推
一直覺得黑色的那個木芥子蠻可愛的耶

狀態︰ 離線
漫畫跟電影 都有看過  真的很不錯~ 電影版的 有笑點

狀態︰ 離線
我之前一開始看到爆頭是紅波子以為是搞笑影片就沒注意了.....
原來真的有出真人版啊OAO!!!
等等去找找看好了= =+

狀態︰ 離線
電影最後很爛 漫畫還有五個人 電影剩兩個 要怎麼繼續演阿

狀態︰ 離線
其實電影沒想像中的好看,但主角好帥
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 11:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部