SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sg1990

[閨房秘事] 怎麼按摩胸部才會變大呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
飲食.也很重要.
不然增胖也可以.整胸 ^o^ 可是會很痛喔~
事後完也要按摩胸部我覺得是有效果的
身邊的同事都有效 !!

狀態︰ 離線

你可以追踪臉書粉絲社團:豐胸看這裡
裡面有很多正確的豐胸知識和觀念,按摩也有真人教學!
看了這粉絲專頁的豐胸知識,才發現我之前的很多豐胸觀念都是不正確哦!

狀態︰ 離線
我以前高中得時候只有B 跟老公在一起變成C 懷孕後變成D 生完小孩餵奶期間應該有到E 後來斷奶後就掉回C 目前維持C好多年囉~
嚴重騷擾der~ 謝謝再連絡~ 請按上一頁 或按 Ctrl←  言詞太過over~! 會進黑名單~
不約不賴不電! 別反覆問這些問題..~ 我沒Line..沒WeChat..沒FB..沒IG..
也不要跟我說你住哪..電話號碼..幾歲..多高..gg多大..我對你沒性趣..

姐有年紀了..看得多了...喜歡我der請賞圖..不喜歡der請按上一頁~

狀態︰ 離線
我們做女人就是怕男人嫌棄女人的乳房是飛機場,乳房大小是天生遺傳的,不然懷孕也會變大,我也只有B罩杯,男人勉強接受囉!我以前的想法跟妳一樣自我按摩應該會變大,通常摸一摸竟然乳頭變硬想要打炮,後來我與男友愛愛,男友前戲也會按摩乳房,但是我喜愛男人用手使用吃奶力氣用力抓我乳房按摩,超級性奮,越用力玩弄我乳房我超有感。

狀態︰ 離線
胸部要豐滿是體質調養到最高等級的結果。所以要先調整好自己的體質哦
比如脾胃吸收啊,氣血循環,經絡通暢等,都是非常重要的。
可以去看中醫調整看看哦。我自己目前是在吃一個新竹GMP中藥廠生產的豐胸食品蠻有感的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部