SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異經驗分享] 親身經歷怪怪的鬼壓床?? [複製連結]

狀態︰ 離線
事件是在2004年發生的月份已忘,當時是在上班時午休時間,記得12點20分就在地上鋪紙箱就睡了,旁邊有3位同事一起睡,片刻之後我醒了,我頭轉動看了一下牆上的時鐘是12點45分,想說還有15分鐘可以睡,於是想轉個身側睡,但奇怪的事就發生了...我發現我全身動不了,我開使害怕,我就想開口求助.這才發現我開不了口,同事只離我身旁不到一公尺阿,我卻無法動彈,我使盡力氣終於開口但卻偏偏無法出聲,這時我意識到鬼壓床,我開使冷靜我的頭還能轉動,因為午休所以當時很安靜,我開使感受這個情形,我身上看不見有東西壓我.嗯還好我還感受到自己的心跳,但更可怕的來了~我聽的到同事的打呼聲,但我卻發現自己的呼吸停止了!!只剩心跳,我怕了心想完了~沒呼吸的我再過幾分鐘就要死掉了,可是我卻沒有一絲痛苦的跡象,我望著時間才12點48分,秒針跳著跳著我開使恨這時的時間好慢,我什麼都不能做只能盯著牆上的時鐘一直看,一直看到12點59分才有同事醒來,但說也奇怪我突然能動了,我深呼一口氣,心跳開使加快,我就跟同事講剛剛的事,他們都說不可能一定是我在做夢。但這件事我感覺最奇怪的是為什麼我呼吸停了快15分鐘,我卻一點事都沒有,這算是鬼壓床還是一種症狀呢??

狀態︰ 離線

中午~~~鬼都還沒出門~~~那來會有鬼壓床呢~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應朋友的標題:
科學方面:遇到這種情況,有兩種判斷:
第一種:睡眠品質方面並不是很好,所以;身體很容易有抽搐的現象。
第二種:或許自己的心理作用產生,所以;產生有一些靈異抽象現象。
靈靈方面:
第一種:有可能性自己卡到陰的現象,而你自己並不知道祂跟隨著你。
第二種:有可能性自己有冒犯祂們事,不知不覺當中找你有報復之心。
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2015-5-27 23:41  
回應朋友的標題:
科學方面:遇到這種情況,有兩種判斷:
第一種:睡眠品質方面並不是很好,所以;身體很容 ...

我偶爾會有卡陰的現象,但是都卡不上我。但有那現象時只要身旁有親人或親戚時都是他們中招(如果當時沒人在我身旁就不會發生任何事),自己沒事,但確也造成我另一種方式的折磨,只能說只有體會過類似情形的人才懂。謝謝您的指教~

nian1314520  哦~這樣子呀。  發表於 2015-5-29 18:08:53

狀態︰ 離線
這種事  除非自己親身經歷  不然說出來  會相信的人不多   自己就碰過  但是說出來  沒人信

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你要注意的不是鬼壓床...而是你的身體健康亮警報了

狀態︰ 離線
你應該只是大腦醒了.身體未醒所產生的錯覺.實際上人不可能超過5分鐘不呼吸還沒事.大腦缺氧會....你知道的

狀態︰ 離線
也許連魂都出竅了也說不定!               

狀態︰ 離線
作夢的機率蠻高的哦,因為不可能這麼久沒呼吸

mesoymilk  我也這麼認為  發表於 2019-2-7 14:08:46

狀態︰ 離線
基本上如果ˋ你意識清楚然後又查覺到自己是無呼吸狀態然後心臟是跳動的
一開始你嚇到的時候會停止呼吸這是正常的
但是隨之一定會大口呼吸因為這是自然反應
而且也無法撐太久因為你並不是大口呼吸之後停止的因為你是在正常呼吸ˊ狀態下所以可見你的肺部並無太多空氣
而且這時候一定會開始有所謂的痛苦跡象因為肺部沒有空氣
所以可以斷定
閣下應該不是鬼壓床
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 12:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部