SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: trfjack

[Windows] [問題討論] 筆電windows7免費升級windows10 [複製連結]

狀態︰ 離線
很多原本win7可用的軟體
win10都不支援
我的杜比音效不見了........

狀態︰ 離線
如果你比電只當文書機再用的話,升級到是沒差

狀態︰ 離線
其實win10真的不錯
但個人不太建議用升級的方式
還是直接整個筆電重新安裝作業系統的方式比較好
win10大部分的硬體驅動都有了,所以其實重新安裝滿方便的
但版權部分就沒辦法了

狀態︰ 離線
最近也是一職跑出免費升級的畫面
但看到有人說軟體可能不支援
恩恩  我想一下

狀態︰ 離線
使用了一個月左右
真的不穩定

狀態︰ 離線
雖然現在已經2016了 .. 但我還是卡在8.1不想升
觀望win10災情程度中..
如果系統夠穩定我應該年中才會升了

狀態︰ 離線
第一年免費升級到 Windows 10 的優惠,那以後呢?

狀態︰ 離線
已升級到WIN10了 用了幾個月 穩定度很好 別停在過去 快跟上時代吧

狀態︰ 離線
還是用 WIN7 比較好, 升級 WIN10 災情太多
如果要用 WIN10 最好是直接安裝 WIN10 版 不要用 WIN7 升級的

狀態︰ 離線
我認為還是等等比較好......不要急者升級....!!!!!!!!!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 14:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部