SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[電影研討] 傑克萊恩:詭影任務 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天看了這部滿有意思
這是一部2014年美國動作驚悚片,由此片的共同主演肯尼斯·布萊納執導。克里斯·潘恩、凱文·科斯納、肯尼斯·布萊納和綺拉·奈特莉主演。此部電影的主角是由作家湯姆·克蘭西創造的虛構人物傑克·萊恩。
這是傑克·萊恩系列電影的第五部作品,不過這次重新建構了前幾代所處的世界。不同於前幾部,本片並非改編自湯姆·克蘭西的特定原著小說,而是一個原創的故事。由潘恩飾演主角,成為繼亞歷·鮑德溫、
哈里遜·福特和班·艾佛列克後,第四位飾演萊恩的演員。

本片由電影製片廠Skydance製片公司、迪·博納文圖拉製片公司、麥斯·紐菲爾製片公司、Buckaroo Entertainment、Etalon Film和Translux共同製作。並由派拉蒙影業於2014年1月17日發行。
在家庭錄影帶市場,本片於6月10日推出藍光光碟格式。

2014年2月4日,瓦雷澤·薩拉班德唱片推出了CD形式的電影原聲帶。電影配樂則由派屈克·道爾打造。而這部電影的票房曾超過1.3億美元。《傑克萊恩︰詭影任務》有著正反兩面的評論。
本片是獻給在2013年10月1日逝世的克蘭西。

覺得不錯 推薦給大家

狀態︰ 離線
讚喔    謝謝大大   讚讚暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗

狀態︰ 離線
讚喔    謝謝大大   讚讚暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗

狀態︰ 離線
畫面視覺上非常的震撼,是全新的體驗

狀態︰ 離線
謝謝大大   讚讚
謝謝大大   讚讚
謝謝大大   讚讚

狀態︰ 離線

謝謝大大   讚讚
謝謝大大   讚讚
謝謝大大   讚讚

狀態︰ 離線
謝謝大大   讚讚

謝謝大大   讚讚
謝謝大大   讚讚
謝謝大大   讚讚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部