SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不要臉的網軍
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 砰! 國產K1手槍試射 配雷射器輕鬆瞄準 金色xt105多功能特種突擊步槍 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
雷炎武 發表於 2015-6-4 17:26  
基本上當兵單位 不太可能讓兵拿到手槍類打靶 當時我當兵還在拿65K2(老式的M16)步槍
準度其實不算差 只要瞄 ...

要看部隊編制,有些義務役兵還是碰得到手槍,我在戰車部隊裡是編在裝填手的職位,一輛戰車4個成員,車長(手槍)、射手(手槍)、裝填手(步槍)、駕駛(步槍),4個職位通常義務役兵都回丟在射手、裝填、駕駛的職位上,所以只要是射手就有機會用到手槍,現在絕大部分的部隊都是用T75手槍,也就是聯勤仿製貝瑞塔手槍的款式,於民國75正式量產下放部隊的手槍,這我沒打過,但保養過,打手槍把其實沒啥好玩的,旁邊看都得超無趣,打步槍都無聊了何況打手槍,因為打過戰車砲就會覺得口徑低於105mm以下的武器都沒什麼好嗨的,哈哈.....

ec1094  我是戰車m41射手..當時打過 76砲.45手槍.M16步槍 30.50機槍都打過..基本訓練量都正常用..不像一堆部隊把訓練殫都黑起來..怕打靶出事..  發表於 2015-6-5 01:29:36
雷炎武  原來是這樣 還是要看抽到部隊類別就對了 我是105榴砲野戰砲兵 難怪遇不到 XD  發表於 2015-6-4 23:06:22
我何時能放簽名檔圖片....

原創及親傳圖影片高手勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
K988 發表於 2015-6-4 22:09  
不錯真的是好東西可以提升步兵戰鬥力.完全自制又可以外銷賺點錢.不要拿來送人做外交就好 ...

送幾把也不錯啊,丟到別的國家驗證實戰性。
我何時能放簽名檔圖片....

狀態︰ 離線
我當兵時,保么五洞洞兩表記載,65k2一把約一萬五.....比BB槍玩具還便宜。

狀態︰ 離線
K1用瞄準紅點~~~~
妳瞄的到,但敵人也都看到了啦~
應該設計成加裝紅點鏡才對
好啦~我知道答案是錢不夠= =

jamesEARL  三角洲部隊可是這樣裝備的喔~  發表於 2015-6-5 11:24:12
guowalee  手槍奘內紅點 蠻少見滴 除非IPSC愛好者 外紅點與槍燈 手槍倒是裝的蠻多  發表於 2015-6-5 11:14:19
INTRO

狀態︰ 離線

用兩手持槍射擊時的上彈後座力還是很強
裝雷射瞄準器也沒什麼用

我還是喜歡我的克拉克18

狀態︰ 離線
所以現在205廠要搶食國外民用市場囉?

狀態︰ 離線
有沒有人打過 30步槍 我高中 25米打靶有打過 就是裝子彈 用壓的  

狀態︰ 離線
我不知道國外的槍是怎樣,不過之前當兵時T91和65K2打靶遇下雨,很快就銹了擦槍擦好辛苦XD

狀態︰ 離線
好久沒拿槍了..欣見國軍武器國造..國防自主加油

狀態︰ 離線

是T75K1吧!我想說啥時有出K1手槍國內的記者素質真是有夠差,我們還有出一把T97手槍參考可克拉克19做出來的!
蒼天已死,黃天當立,歲在甲子,天下大吉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 13:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部