SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 下課下班後的各位,都做些甚麼事呢? 總覺得空虛 [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟目前只是位大學生

想跟大家聊一聊

分享一下你們下課下班後都做些甚麼事??

我的生活個人覺得很無趣,只有幾種模式

A: 白天上完課回家就上網看電視直到晚上洗澡睡覺

B: 沒課的時候就去上班,早8晚5  ,下了班又一樣上網看電視洗澡睡覺

假日的話

A: 整天在家

B: 跟家人出去走走逛逛

說實在這樣的生活我真的很悶....

不誇張這種生活模式已經持續幾「年」了...   

我也想有一堆朋友可以找、一堆地方可以跑

你說我人緣差嗎 ? 其實不... 我的朋友數量跟正常人沒差多少,但講真的..比較有來往的手指頭都數得出來

朋友不是住外縣市不然就是忙的忙、約不出來的約不出

要我約也是可以...不過我自己的問題是不知道能去哪裡

有時候從FB或是網友身上就會覺得

怎麼你們可以整天往外跑往外玩 ? 你們的生活感覺好有趣

我怎都待在家...  我沒沉迷網路遊戲,多半都在上上網看文章罷了

最近還萌生了我爸媽都比我還懂得過生活的念頭

我爸下了班還可以常常跟朋友出去聚餐、喝酒、聊天

我媽偶而也會跟朋友出去逛逛街、聊聊天

另外我這邊並不是大都會區(台北台中高雄等),只是桃園的某區而已

有一種... 交友圈拓展龜速的概念...  

當初也以為是自己沒有去打工上班,所以空虛是自然的

等到自己上了班才曉得,其實跟這些都沒關係... 只是多安插了一個行程進去而已

我不知道問題在哪,想想這樣也不行總要有些改變

想聽聽大家這些時間都做些甚麼 ?   有甚麼建議能與小弟分享 !?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也是沒加班回家洗完澡就玩網路遊戲到休息睡覺~~~

狀態︰ 離線
下了班或下了課......不仿去很久沒去的地方或沒去過的地方走走(近或遠)......兜兜....不要想太多.....放空自己........

狀態︰ 離線
回到家先處理家事吧

然後就等上班囉

不然就玩遊戲玩到睡著

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
既然有在上班了    可以多跟同事交朋友阿

或者可以去運動阿      搞不好可以因此認識朋友OR女朋友

也是可以自己出去走走      自己騎車去外縣市玩   或者自己做個兩天一夜的小旅行

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

權力就是一切

狀態︰ 離線

「自從人類有了社會科學以來,科學與知識就占據了人類的心靈,進而科學與知識就成了統治人類的工具,使得人類沒有足夠的空間去敬拜神,沒有更多的有利條件去敬拜神,神在整個人類心中的地位越來越下滑。人類的心中沒有神作地位的世界是黑暗的,是沒有期盼的,是虛空的。隨之而來,許多社會科學家、歷史學家、政治家興起來發表他們的社會科學論、人類進化論等等這些與神創造人類的真理而相違背的論調來充實人類的頭腦與心靈。這樣,相信神創造萬有的人越來越少,而相信進化論的人越來越多。越來越多的人把神作工的記錄與神在舊約時代的說話當作神話對待,神的尊嚴與神的偉大在人的心中淡漠了,神的存在與神主宰萬有的信條在人的心中淡漠了,人類的存亡與國家民族的命運對人來說已經不重要了,人類都活在吃喝玩樂的虛空世界之中……人畢竟是人,神的地位與神的生命是沒有一個人能夠取代的,人類需要的不僅僅是吃飽肚腹、人人平等與人人自由的公平社會,需要的是神的拯救與神對人類的生命供應。只有這樣,人類的需求、人類的探索欲望與人類的心靈空虛才能得到解決。」
摘自《話在肉身顯現(選篇)》

http://www.pursuestar.com/  追逐晨星

半小時演繹人生百態,你看懂了嗎?

讚!能改變你一生的歌舞劇

每一個熱愛生命、珍惜時光的人都值得一看的絕世好片!

超震撼!!!你的命運从此改變,一定要看!!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你要找一些自己喜歡做的事情
做自己喜歡的事情就不會感到空虛了
像我沒事就會出外走走
懶惰不想出門就會在家看看書看看電視!

狀態︰ 離線
或者出去亲近大自然啊,

看看外面的风景,

阳光,大树,小鸟......

狀態︰ 離線
也可以一個人去旅行
完全不用配合別人的時間,想去哪裡就去哪
時間由自己去掌握......

狀態︰ 離線
培養一些興趣吧!看電視和上網不要當作興趣...那只算是打發時間而已...看是學技能啊....畫畫啊....或進修充實自己!也不要忘了要運動...主要是在上班大部分都坐在椅子上沒動..久而久之體力會下降...慢慢上年紀後肚子還會多出游泳圈....下班後去運動或上健身房也不錯啊~供參考!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部