SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 亡國的阿基德感想 [複製連結]

天使長(十級)

退伍囉 人渣滾

狀態︰ 在線上

魯魯休的外傳吧...應該...
第一二章出的時間沒有堅隔太久,第三章隔了1年多
時間點在主線劇情第一次東京決戰黑色騎士團戰敗魯魯修被修改記憶期間
描述EU和不列顛帝國開戰,其中有一隊歐洲籍的日本人為主角群
畫風和魯魯修差異滿大的,從顏色來看阿基德裡面的都很華麗
機甲全部變成假3D,假3D好難看超級失望的,只是機假的上色很炫麗
戰鬥畫面變得好冗長,和紅蓮VS蘭斯洛特實在差太多了,也不夠精彩俐落

人物一樣是細長版的,可是搞得每個女角都爆乳是怎麼回事
CC的乳量和以前完全不一樣,而且殺必死的鏡頭還滿多的
像萊拉要穿緊身衣去駕駛前拉拉鍊時真的是哇~~(我重新回放好多次)
還有突然變成一堆老婆婆的奴隸綾乃背心都不扣葡萄乾都要跑出來了
魯魯修那邊除了紅月洗澡抓魯魯修的手,還有第二季紅月洗澡衝出來被太監看到

內容我只看的出來EU不斷地戰敗,不列顛裡起內鬨
主角們戰鬥時還真會吼耶,跟白銀有的比
一直在那便喊死吧!死吧!死吧!都沒有人死,就是爆炸!爆炸!無人機也爆炸
萊拉是不是除了頭腦很聰明其他的一切都不行,生活白癡吧
在河邊隊友們完全把她當累贅,小時候和CC接觸過,應該也有GEASS吧

就當我失望的時候,魯魯修居然登場了
雖然改了個鳥名仔和搞了個假身分
所以主角果然還是魯魯修,阿基德你還是乖乖去當路人吧
日向兄弟讓我看到宇志波兄弟的影子
日向哥哥可以當騎士團長為什麼朱雀在當圓桌武士前只能當名譽不列顛人
或許又是使用GEASS這種超級外掛

雖然綜合評價比不上魯魯修,不過EU那邊有很多我不知道名子的女角我滿喜歡的

我在一個線上直播的網站偶然的發現無邪氣樂園的OVA
內容超棒我好喜歡喔,漫畫現在出到44話,我重看了3遍
台版只有3卷單行本,日版有8卷,累積銷售110W本,這樣成績算好嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我還很愛學姊+愛上同事人妻
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
最近日本掃蕩蘿莉控,所以「無邪氣」在AMZ網路商店中消失啦,最近蘿莉控越來越像過街老鼠啦。

天使長(十級)

妄想步兵團

狀態︰ 離線
幻思 發表於 2015-6-11 16:26  
最近日本掃蕩蘿莉控,所以「無邪氣」在AMZ網路商店中消失啦,最近蘿莉控越來越像過街老鼠啦。 ...

喔喔~掃蕩原來是真的~之前還以為是網路謠傳~

狀態︰ 離線
skyuioui 發表於 2015-6-14 20:57  
喔喔~掃蕩原來是真的~之前還以為是網路謠傳~

真的,我是從日本網站看的,不過下面有人寫成文章發表

原本是只掃真人蘿莉,2次元的沒問題,但後來不知道為什麼日本的政治人物又想讓2次元的蘿莉也變有問題。

日本F字頭的部落客也全把蘿莉帖都刪了或搬家到別的地方,因為F站也被日本警方也盯上。

最近有名的就是

酒鬼薔薇聖斗事件(神戶兒童連續殺害事件)是1997年在日本兵庫縣神戶市須磨區所發生的連續殺人事件。

在此事件中共有2人死亡,3人重傷,被殺害者皆為小學生,犯人的行為血腥殘忍,進行包括分屍、破壞屍體、寄送挑戰信等兇殘犯行,最後逮捕的兇手竟是一名僅14歲的少年「少年A」,[1]更是衝擊了整個日本社會。

也因為這起事件,日本進行與少年犯罪事件相關的法令修正,並且在媒體上加強對預防少年犯罪的宣導。

上面的犯人出獄,居然要出書,日本的一些民眾對未成年的東西又更加敏感。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 06:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部