SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[討論] 元氣少女緣結神感想 [複製連結]

天使長(十級)

退伍囉 人渣滾

狀態︰ 離線

在出OVA的時候看到惡羅王和跟班在鳥居上偷窺我就覺得會出第二季
不過時間拖得有點久就是了,兩年多的樣子
有很多人說不看少女動畫和漫畫的作品,排斥的原因比比皆是
本作不會讓我有上面這些反應,故事走向不能預測,內容總是讓我會心一笑
奈奈生的反應或是意氣用事,所有的事件都不會往壞的方向結束
畫風就如前面說的是少女動畫,可是巴衛在奈奈生生病的時候為她變身上學
變身後的巴衛很有女人味,那成熟的氣質已經不是女高中生可以比的了
我很喜歡兩季的OP,都給人很輕飄飄的感覺,選曲和背景都很棒
巴衛版 dgqiqggggkhrhgrm.jpg
平常版
御影把神位給奈奈生他為什麼還能用通神力,又或著說變成會法術的妖怪?
通神力僅僅是神才能使用的,照這樣看不只是人能當神,妖怪也可以
神使雖然講的好像很神聖莊重,簡單來說就是神的奴隸,不管神說甚麼神使要聽
這樣很霸道耶,神走在路上看到喜歡的貨色親一下他就變成你的神使了耶!?
和鶺鴒計畫裡面葦牙親鶺鴒,鶺鴒就會羽化(變成葦牙的性奴隸{誤})

我一直以為第二季會以惡羅王為故事主軸,是有些進展拉中間突然結束變成天狗篇
從巴衛第一次見到鞍馬,用葉子把鞍馬變成鴕鳥,光這點巴衛就無敵了
那個次郎哥哥有這麼強嗎?放個結界甚麼都進不去了
要救奈奈生時放個結界雷獸就沒轍了,根本就不需要用背擋一擊
沒有女天狗天狗要怎麼出生,果然是下凡強姦良家婦女吧

土地神讓人們締結緣分,除了小次郎那對好像沒有別的人求緣分
奈奈生很喜歡管別人閒事,感覺他都快忘記自己無家可歸欠了一屁股債
年幼母親過世,有個垃圾老爸,第二季在走鳥居回憶的那段看到她媽媽真是個美人阿
怎麼會和她那沒用的老爸在一起哩,和愛是永痕裡的劇情一樣嗎?
爸爸把媽媽生米煮成熟飯,媽媽只好跟了他

因為窮班上一堆人瞧不起奈奈生,尤其是有個屁還常常以此為樂,這種人真討厭
還好奈奈生在學校還有貓田跟小惠不介意這些,我很擔心奈奈生的出席

從第一季在重看一次果然還是很好看,畢竟隔了兩年多有很多細節都忘記了
之前我推薦好友無邪去樂園的漫畫跟動畫OVA,前天她就傳了PV給我說真的要出動畫了
太棒了!!這不動畫有很多人會哭吧,天鵝絨之吻沒出動話都讓我沮喪很久
動畫公司換家了,之前那家是專做裏動畫的

每個小蘿莉都很可愛,特別喜歡奈子
我還很愛學姊+愛上同事人妻

狀態︰ 離線
第2季比較好看
至少比第1季好看很多

狀態︰ 離線
感謝大大分享  ~~ 趕緊去看看

狀態︰ 離線
第一季我最喜歡巴衛變小的那兩集
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部