SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: joanna1997
列印 上一主題 下一主題

[豐胸資訊] 救救我~~~18年了還是A [複製連結]

狀態︰ 離線
妹妹妳才18歲~妳這樣大家要哭了XD我自己是做二代水刀微粹脂來豐胸的,醫美真的是最快的,術後胸型也很美喔~姐姐我自從手術後衣服都超敢穿的~變美就是要懂得展顯一下XD自己也看著開心~不過我覺得妳還那麼年輕,要豐胸的話應該要朝著多吃補胸的、勤按摩、吃海鮮的方向,一定還有用,我同事胸部就大C小D~她國中、高中也是小奶,但都有吃補的,MC前後也會顧,後來就長到大C小D,所以不是不到,是時機未到~建議妳還是先吃補品在努力一下,真的覺得無法再來做手術也不遲阿!!

狀態︰ 離線
說真的不太可能 我之前也狂喝牛奶 豆漿 結果還不是一樣 我都23歲了 昨天新聞報的豐胸乳之類都是假的
你才18歲還有機會
^^開心心

狀態︰ 離線
林萌萌 發表於 2015-6-25 23:17  
妹妹妳才18歲~妳這樣大家要哭了XD我自己是做二代水刀微粹脂來豐胸的,醫美真的是最快的,術後胸型也很美喔~ ...

請問這種手術會很痛嗎@@我也很想去做 可以順便問一下費用跟術後要穿那個衣服嗎
^^開心心

狀態︰ 離線
a5888546 發表於 2015-6-26 15:41  
請問這種手術會很痛嗎@@我也很想去做 可以順便問一下費用跟術後要穿那個衣服嗎 ...

老實說手術過程完全沒感覺,起來後其實就是有點暈暈的,傷口很小,痛的感覺比較像瘀青的那種,不太會形容,畢竟每個人對痛的感覺都不太一樣,可能是我當時肚子太餓了,醫生說我OK了,我就去附近吃東西了,第二天就正常上班,沒太大影響,你說的衣服應該是塑身衣吧,那個我在術前抽血檢查的時候,護士就幫我量身訂做了,大概穿一個月左右,可以讓曲線更漂亮!

狀態︰ 離線
林萌萌 發表於 2015-7-8 03:01  
老實說手術過程完全沒感覺,起來後其實就是有點暈暈的,傷口很小,痛的感覺比較像瘀青的那種,不太會形容 ...

感覺應該不便宜喔@@
^^開心心

狀態︰ 離線
個人覺得喝無糖豆漿真的有效

狀態︰ 離線
a5888546 發表於 2015-7-8 14:02  
感覺應該不便宜喔@@

如果你真的覺得按摩食補都沒有用,那就存錢,畢竟是手術,不可能幾張藍色可以搞定,23還是年輕,我以前也這樣想,什麼月經來了會脹奶,生小孩後會變波霸之類的,不管痛還是錢,當你都準備好了再查詢去哪用也不遲喔,如果你真的急著想去諮詢,我那家在台北叫X緻診所,王醫師人不錯,自己去問問吧!加油喔

狀態︰ 離線
蔡雅婷 發表於 2015-7-11 03:33  
個人覺得喝無糖豆漿真的有效

我13歲月經來了,身高停了,CUP也......小時候不懂,最愛美愛彼的高中時期才發覺自己沒有女人該有的兩塊肉阿,吃木瓜,青木瓜燉排骨,之前流行豆漿機,一台放公司助理弄,一台在家裡媽媽弄,好的豆貴的豆菜市場的豆都試過,再來買大X寶,通乳丸,蜂王粉,這奶就不爭氣...或許體質關係或遺傳之類吧~~不然誰想動刀動大錢

tn73  還是不要動刀 還是有男人喜歡小奶的\  發表於 2015-8-21 07:14:38

狀態︰ 離線
林萌萌 發表於 2015-7-13 03:45  
如果你真的覺得按摩食補都沒有用,那就存錢,畢竟是手術,不可能幾張藍色可以搞定,23還是年輕,我以前也 ...

好的 謝謝你喔^^
^^開心心

狀態︰ 離線
小胸穿T都超好看的!可以有時尚感~而且感覺很瘦..我胸有點大只要駝背,側面看起來就很老態嗚嗚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部