SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 皆在求樂

[軍事資訊] 俄威脅日增 英擬部署美製核子飛彈 [複製連結]

狀態︰ 離線
歐美國家媒體都是導向美國利益為主體的, 美國之所以會想推翻普亭政府主要是要奪回被普亭上任後收回的的俄國天然油氣資源, 所以普亭會被妖魔化也是其主要原因之一, 北約的存在是要對付中共還有伊斯蘭國這有點說不過去, 我倒覺得這一切都是利益在主導一切

皆在求樂  普亭本來就是妖魔 因其助共匪  發表於 2015-7-2 20:51:41

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
bethelord 發表於 2015-7-2 09:10  
我們真的是美國價值觀,阿拉伯之春是民主自由,烏東公投是俄國入侵,克里米亞公投是不法真是一件是兩樣情。 ...

阿拉伯之春
沒有美國軍事勢力介入
屬於平民起身革命
別說重型武器
連輕武器都沒有

烏東公投脫離烏克蘭獨立
和克里米亞公投加入俄國
這都有俄國軍事力量直接介入
民兵有超過500架以上MBT
民兵有山毛櫸等級的防空飛彈
...................等等(媲美歐洲中型強國軍力,超過烏克蘭國防軍的全國總軍事實力)
要說沒有俄羅斯背後提供武器與軍事援助
想騙三歲小孩子嗎??
有外國軍事勢力介入的獨立公投或脫離母國加入他國的公投
本來就違反聯合國憲章的住民自決原則中的自主排他性
適法程序屬於違法無效

這世界本來就沒有絕對的正義
每個國家都有自己本身的國家利益
但是幹壞事至少程序上得要"看起來"正義
僅因為俄羅斯軍事戰略利益受損
就用軍事力量直接介入他國內政
這樣合理合法嗎??

如果你認同俄羅斯搞這種鳥事
就等於你也認同
當年日本侵略中國扶植偽滿州國甚至侵略全中國的十五年戰爭
(日本國歷史把對華九一八事件到1945年投降終戰,都歸類為侵略中國的同一個連續性事件)
都是屬與合法的事
你真的是這樣認為的嗎??

~ ~ ~

狀態︰ 離線
richardkim 發表於 2015-7-2 03:29  
阿拉伯之春
沒有美國軍事勢力介入
屬於平民起身革命

烏克蘭東部是有民兵組織,也許有俄國軍隊。但是克里米亞的公投是絕對的人民公投,沒有軍隊沒有民兵。
when the lord see us he see not thing but his creatation

狀態︰ 離線
richardkim 發表於 2015-7-2 03:29  
阿拉伯之春
沒有美國軍事勢力介入
屬於平民起身革命

另外我想說烏克蘭的軍火絕對的多,冷戰時烏克蘭就是蘇聯的軍火庫。所以講難聽的烏克蘭民兵有啥武器不意外。哪天烏東民兵從哪裡挖出核彈我都可能會信。
最後日本入侵中國這是歷史。勿忘七七,勿忘九一八
when the lord see us he see not thing but his creatation

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你的回文極度矛盾
你知道嗎??
為了反美
反到腦筋邏輯都錯亂了
是看不懂我的回文
還是故意裝傻呢??

現在的俄羅斯
正在幹著70幾,80幾年前
日本侵華的歷史重演
不管是烏東還是克里米亞(相當於扶植滿洲國政府與南京汪精衛政府)
都是俄國軍事勢力介入後
由軍事勢力控制數個月才執行的住民自決公投
不但直接將克里米亞的烏克蘭海軍基地司令,令其繳械打包滾回烏西
當然包含其他軍種的部隊也一樣,被迫滾回烏克蘭西部政府
(不要跟我說你都只看新華社或人民日報的新聞,然後其他西方媒體新聞直接無視)
在俄軍部隊與烏東民兵軍事勢力所控制下
舉辦的住民自決統獨公投
外部軍事勢力直接干涉之下
不但違反聯合國憲章住民自決精神
而且根本毫無公信力說服力

雖然烏東和克里米亞這兩個大範圍地區比較親俄(Russia friendly)
但是你去查過烏東漢克里米亞的人口族群組成比例嗎??
(台灣相關的專業軍事論壇mdc都有討論分析過)
當地歸化成烏克蘭國民的俄羅斯裔雖然最高
但還是不至於超過當地人口的一半
結果克里米亞脫烏入俄的公投贊成比率居然高達90幾%以上
這種加工式的公投
根本是笑死人的鬧劇

都已經給你面子
緩頰說
每個國家都有自己的國家利益
包含目前的中華民國(台灣)
或你腦中極度排斥的美國(反美就反美,不用拐彎用來罵台灣人)

美國是否有參予阿拉伯之春??
我不知道(我又不是美國CIA的在台的被保護者)
但是至少美國沒有把軍隊開進當地
或提供重型軍武設備甚至輕型軍武設備
給當地平民老百姓去組成民兵推翻當地政府
這兩大類事件
當然都對俄國跟美國
有著國家戰略利益息息相關的差別
但是俄方表現出來太過粗魯和醜陋了
刀子架在當地居民的脖子上
槍指著當地居民的頭
然後叫他們自己公投投票決定自己的未來
這種公投還能算數嗎??

如果你是五毛或自幹五毛
還情有可原(具有消滅中華民國,統戰台灣的任務使命感)
但是如果你是台灣人,中華民國國民
我只能跟你說
本草綱目記載
腦殘跟白目,無藥可醫
自己看著辦吧!!

~ ~ ~

皆在求樂  你是回覆 bethelord 的吧  發表於 2015-7-3 20:34:16
richardkim  sorry,情緒過激,失態了,自我管訓禁言三天!!  發表於 2015-7-3 18:44:23
寒冰神話  理性平和討論就好  發表於 2015-7-3 17:27:54
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部