SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[疑難雜症] 我想升級我的配備完GTA5 [複製連結]

狀態︰ 離線
我得電腦
CPU FX(TM)4100 Quad-core processor 3.60 GHZ
顯卡 HD6870
記憶體 4G

現在手上有5千

要升什麼會跑比較順

遊戲裡面影像設定 我都關了 都設普通 1020/1204 黃線阿 很緊繃 卡死了 瞄都瞄不準
我只要道能順暢玩就好不要求高畫質

SOGO榮譽會員

一日志工 終生志工

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
板大所求可以參照遊戲的最低需求及建議需求
個人覺得記憶體可以再多4G,顯示卡可能要再強一點GTX 650TI

不過可以的話當然是CPU、顯卡、記憶體都給他換了...

狀態︰ 離線
我的主機板是 M3-7641 他的腳 可以升級哪種CPU?

SOGO榮譽會員

一日志工 終生志工

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
as84928492 發表於 2015-6-9 16:29  
我的主機板是 M3-7641 他的腳 可以升級哪種CPU?

給我完整型號我幫你查看看

狀態︰ 離線
nj04su3cp3 發表於 2015-6-9 16:38  
給我完整型號我幫你查看看

[型號 760GM-P21(FX)(MS-7641)
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

一日志工 終生志工

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
as84928492 發表於 2015-6-9 17:01  
[型號 760GM-P21(FX)(MS-7641)

這塊是AM3腳位,AMD FX系列都可以用
其實你這塊CPU已經可以媲美I系列的等級,只是因為顯示卡等級有點低跑不太動和記憶體可以的話再多一條4G

狀態︰ 離線
主要還是顯卡跟 記憶體不足! 不過你的預算似乎有點太少~

狀態︰ 離線
你的作業系統是多少位元的x86 還是64???

因為很多朋友的電腦比你的爛多了,

最爛的是cpu e6600 顯卡7770 4g的ddr2 ram,也沒聽他在喊lag

我昨天試了一下,cpu i5 2500k 6850顯卡

ram 8g 用1980*1080開中間左右的畫質,玩的很順啊

再換成5670...這張夠爛了吧,全部弄成最低

一樣可以玩啊,雖然fps偶爾會掉到23-4可是也沒你說的沒法瞄的那麼誇張

再用6850那張,然後再拔一隻ram只剩4g

的確會比較頓一些,可是開到最低畫質,也是可以的

所以我覺得你是不是32位元系統??所以才造成這種狀況???

狀態︰ 離線
scotchtao 發表於 2015-6-10 15:36  
你的作業系統是多少位元的x86 還是64???

因為很多朋友的電腦比你的爛多了,

我得電腦
CPU FX(TM)4100 Quad-core processor 3.60 GHZ
顯卡 HD6870
記憶體 10G

線上跟人憶起搶劫 卡到爆哈哈哈

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 16:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部