SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 魔吞不動城12人物 [複製連結]

狀態︰ 離線

現在確定的人物...
刀猿.(1號掛了.2號掛重病.目前重缺..替補者.黑衣)
劍狼.(1號掛了.2號被抓去當俘虜.目前重缺.替補者.浩足)
蒼鷹.葉小釵(工具人之一常常跑龍套)
金獅.狂刀(出公差最多的人.時常會回來客串一下)
銀豹.小當家(外掛開很大的工具人.被人打來打去又被人捅一劍還能無事講話聊天)
鳳凰.眷收天(外掛開很大的工具人.被人打來打去又被人捅一劍還能無事講話聊天)
麒麟星.大素(最忙的人.偶爾回家看一下)
白虎..傲笑紅塵(戰績最高.砍人最兇的.看誰不爽就滅他全家....道界.幽都..都是受害者)
雲獸..一頁書.(被人打到手殘後被虐待成.眼瞎.耳聾.斷手.的三度殘障者.在被抓去磨血漿磨到老.目前等待重生中)
織風翼...風之痕.(最悲慘的人物.為救徒弟只好變2號黑白雙君.導致自己砍自己.之後另一個不孝徒弟又被抓.為救徒弟又不想被控制.只好讓金獅打到掛了.目前正在等待被人救活)

以下...小弟猜的...不負責任喔.
赤龍..刀龍之一.瘋犬或刀無極(實常客串.忠實的工具人之一)
玄武..非凡公子或青陽子(躲貓貓最強的人.目前過了三個單元還不見人影)
我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

狀態︰ 離線
極可能有,眷收天,小當天,葉小釵,素還真,狂刀
也許會出現有,一頁書,軍神,莫招奴,銀狐,女神,黑白郎君,黑衣,白衣,棄天帝,死神第一代

adsl6803  但第四章 他開口講話聲音又很像土豪金...  發表於 2015-6-14 20:54:41

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
一開始的燎宇鳳確實是土豪金,但從創神篇下闕最後一章出來,
換了造型後的鳳凰,個人感覺比較像是消失已久的神秘劍客風隨行。。。

花雨  他是土豪金沒錯,因為風隨行至今只開口說過一次話,只是不知道為何土豪金要換成跟風隨行一樣的造型XD  發表於 2015-6-18 15:09:23
adsl6803  但第四章 他開口講話聲音又很像土豪金...  發表於 2015-6-14 20:54:58
應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

狀態︰ 離線
還以為刀無極復活了....那紅龍加發光的眼睛太像了...

狀態︰ 離線
有,一頁書,軍神,莫招奴,銀狐,女神,黑白郎君,黑衣,白衣,棄天帝,死神第一代.最好是.....

狀態︰ 離線
wr15369 發表於 2015-6-13 12:53  
極可能有,眷收天,小當天,葉小釵,素還真,狂刀
也許會出現有,一頁書,軍神,莫招奴,銀狐,女神,黑白郎君,黑衣,白 ...

大大.你的想像力太豐富了.有些人不需要去裝大家都會怕他.尤其是棄天帝跟死神.表明身分後大家都會跪地求饒

cscs1122  但表明身分之後編劇還是要硬生生地用無腦方式 叫他去跟棄天帝硬拚啊ˇˇ  發表於 2015-6-13 23:11:26
我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

狀態︰ 離線
一直以為蒼鷹是 劍之初

狀態︰ 離線
蒼鷹應該不是葉小釵~蒼鷹有說話~ 劍之初試有可能~

狀態︰ 離線
frank780 發表於 2015-6-15 21:11  

我怎沒看到那一幕...只聽道是另一個人在講話.要不然就是打鬥的時候喊.呼.喝.這是講話的一種嗎.小葉也會阿

狀態︰ 離線
frank780 發表於 2015-6-15 21:11  

他根本沒有說過話好嗎?只有   恩....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部