SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 超級小綿羊
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 魔吞不動城12人物 [複製連結]

狀態︰ 離線
感覺赤龍影是三犬
他招式有結合兵甲武經的感覺

狀態︰ 離線
Kellysie 發表於 2016-7-3 00:09  
感覺赤龍影是三犬
他招式有結合兵甲武經的感覺

英雄所見略同.我也認為他是瘋犬(蕭日飆刀龍之一).只是他眼睛是發紅光.這點比較納悶.如果是刀無極的話.劇情他又以自爆死亡.只能等他拖面具才知道
我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

狀態︰ 離線
超級小綿羊 發表於 2016-7-3 11:23  
英雄所見略同.我也認為他是瘋犬(蕭日飆刀龍之一).只是他眼睛是發紅光.這點比較納悶.如果是刀無極的話.劇 ...

有可能是在修練上去就可以變成紅眼吧

狀態︰ 離線
覺得神 這九之前就猜到 赤龍 是刀無極 神人

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線

刀猿:新人(死於唐絕)->玉璃猿(洛子商;休養中)->黑衣
劍狼:新人(死於儒令)->魔劍狼(白衣;遞補熾風翼)->涉足

蒼鷹:葉小釵
金獅:狂刀

銀豹:原無鄉
燎宇鳳:倦收天

麒麟星:素還真->屈世途暫代->解鋒鏑(素還真化身)
白虎令:傲笑紅塵

雲中獸:一頁書(等待復活中)->患天常
熾風翼:風之痕(暫時死亡中)->白衣

赤龍影:個人認為應該是「嘯日猋」
玄武魄:他是個會用術法的劍者!?且又要跟赤龍影的本尊有關聯!XD
應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

狀態︰ 離線
葉小釵從心玉毀掉之後就不能說話,只能發出  啊啊  嗚嗚等聲音
而  蒼鷹  一直都沒正式說出話來(因為無法說話)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 14:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部