SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 海賊王之新革命軍有誰!?(個人臆測) [複製連結]

天使長(十級)

妄想步兵團

狀態︰ 離線

從多雷薩這部分的劇情來看.......
有幾個人物讓我感覺他有不小的革命軍味道.
世界徵兵出身的海軍上將---藤虎.
故意以海軍的身分幫助多弗.
加上私底下的言語.
給人感覺就是反世界政府的革命分子(海軍跟世界政府不能混為一談!!!)

不過這只是明面上!!!
赤犬!!!
最讓人恨的牙癢癢的新任海軍元帥!
我猜他後面會洗白!
而洗白的方法就是他是革命軍的臥底(海賊不等於革命軍喔!!!)

個人如此推測原因有三:

一.赤犬追求的是絕對正義~~就是個理想主義者==>往往這種人就是搞革命的...
二.建立在赤犬知道藤虎的理想(推翻七武海~跟世界政府對著幹)==>有種窮圖匕現的感覺.
三.熱血漫畫裡(尤其是海賊王)~不可能有真正的壞人~要是我是作者~個人感覺這樣也比較好玩!!!~

~~以下是對於魯夫修練後的感想~~

說真的~如果硬要說多弗比其他七武海強(之前魯夫打倒的幾位)~
個人覺得也不會強多少
至於為何現在打多弗會那麼讓人有挑戰感~~
那是因為修練前的魯夫跟修練前的魯夫在對付敵人上
面對七武海的敵人(包括神艾涅爾)修練前的魯夫打倒它們的方法都有點智取的味道
簡單講就是弱勝強的小手段~~比如我是橡膠人打雷~用水把沙凝固~之類的(影子部分則直接玩變身)
而現在修練後~魯夫就開始完全面對面~肌肉撞肌肉強強對話~~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
給你一個建議   維基百科是萬能的
我昨天才把海賊王的維基百科全部看完
才了解到一些沒注意的地方
阿給♡

天使長(十級)

妄想步兵團

狀態︰ 離線
小阿給 發表於 2015-6-16 18:09  
給你一個建議   維基百科是萬能的
我昨天才把海賊王的維基百科全部看完
才了解到一些沒注意的地方 ...

維基百科也是蒐集資料的......
有些東西亂瞎掰也有可能被收錄......
以前我就瞎掰掰過一些東西......結果......
話說~維基也有相關的臆測?~~就說出來嗎~海賊王的東西很多耶><

狀態︰ 離線
skyuioui 發表於 2015-6-17 20:58  
維基百科也是蒐集資料的......
有些東西亂瞎掰也有可能被收錄......
以前我就瞎掰掰過一些東西......結果 ...

說瞎掰也被掰到很扯的地步
資料都蠻完整的
查革命軍  她就列表革命軍有誰
都蠻詳細的
阿給♡

天使長(十級)

妄想步兵團

狀態︰ 離線
小阿給 發表於 2015-6-17 21:58  
說瞎掰也被掰到很扯的地步
資料都蠻完整的
查革命軍  她就列表革命軍有誰

你說的是女革命軍,娜美二號嗎? 那不算猜測 ……
我去看了下資料,確實讓我有種驚訝感。
不過這應該跟我的唬扯沒什關係吧!?

狀態︰ 離線
感覺後面就是會大亂鬥~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 03:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部