SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: g602

[壽險] 想買保險… [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
因為朋友在南山人壽擔任保險員所以拿了保單詢問不足的地方,雖然不是給朋友保的不過還是推薦除了意外與癌症之外,醫療險與實支實付這類的也很需要!!!
可以多詢問專業的保險員在來選擇合適自己預算的保單!!!

狀態︰ 離線
都要吧 還有癌症險.........
南山可以問問

狀態︰ 離線
依照個人財務狀況不同要做合適的規劃喔,建議找專業有品牌的保險公司服務人員,我自己覺得南山還不錯,給你參考
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
推錠嵂 像我是先從意外險規劃開始啦!!
先清楚自己要的是什麼比較重要
找保險經紀可以有比較多種選擇 不會只侷限在同一間公司裡的保單

狀態︰ 離線
保險要的是保障,
有能力就給自己就多愛自己一點,讓自己多一點保障
該保的去保,其他就免了吧!
個人認為儲蓄險那種其實最後領到的錢常常都被通膨吃掉
還輸給定存
找一個可靠的保險員,為你量身打造比較好!

狀態︰ 離線
asz000123 發表於 2015-7-13 10:33  
我也是建議兩者都需要
但如果儲蓄險
保險人員如果是推20年的...你可以直接換業務員

年期的長短 不等於繳費的多寡
主要的差異還是生涯的規畫
年期越長 優惠比較多 (當然業務傭金領的久)

短中期適合創業 購屋 或是 其他
長年期則用來 作退休規劃 或者是利變型 還本型 的各種運用
如果純粹以儲蓄的方式得到最高的利率 最低的風險 同時又有免稅的功能
其實 你想純多久都可以 畢竟比起放在郵局或是銀行利率高

但是如果你很會投資 保證獲利 那就另當別論了

報告完畢
唐伯虎

狀態︰ 離線
asz000123 發表於 2015-7-13 10:33  
我也是建議兩者都需要
但如果儲蓄險
保險人員如果是推20年的...你可以直接換業務員

想請問一下,您懂保險嗎?
您知道保險怎麼利用嗎?

狀態︰ 離線
以自己的可用金做規劃,保險是分擔分險,而不適增加負擔。

狀態︰ 離線
規劃保險是依:年紀 經濟 家庭狀況而決定的哦!!

如果想規劃專屬於自己的保單 歡迎寄信連絡說說您的需求

我是保險經紀人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部