SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[港台明星] [親傳] 女神郭書瑤 阿喜出席啤酒節大秀美腿 李愛綺透視裝大秀美腿 陳怡蓉 游詩璟 F.I.R[83P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

天 天 精 彩 明 星 圖 片

高雄啤酒節今年邁入第七年,每年啤酒節都吸引全台上萬民眾共襄盛舉,今(16日)參與演出藝人郭書瑤、阿喜和四分衛樂團代表出席記者會,為今夏最High的啤酒盛典揭開序幕。

本文章隱藏的內容

陳怡蓉近日事業感情兩得意,主演台視、TVBS電視劇《哇!陳怡君》、電影《愛琳娜》皆獲好評,與「抗衰老專家」醫生男友薛博仁感情更是甜蜜。日前,她在《哇!陳怡君》劇組不慎摔傷,男友薛博仁立刻飛回台灣,帶著護士南下為她打消炎針,讓陳怡蓉幸福到立刻忘記疼痛,甜笑說:「宅配醫生跟護士來看診打針倒是第一次。」
陳怡蓉正在趕拍《哇!陳怡君》,同時還在跑《愛琳娜》宣傳,忙得不可開交,身體狀況微恙,但敬業的她仍硬撐著拍戲,日前卻傳出意外,在《哇!陳怡君》劇組一個閃神摔傷,腳腫得跟米龜一樣,嚇壞全劇組,在國外出差的男友薛博仁聞訊著急不已,隔海請經紀人「手下留情」,讓陳怡蓉好好休息;但不久後,薛博仁竟直接返台,帶著護士一同南下為女友打消炎針,讓陳怡蓉又驚又喜說:「宅配醫生跟護士來看診打針倒是第一次。」言談間盡是甜蜜,經紀人陳雨凡更點頭笑稱:「找對人了!」

豬哥亮、陳亞蘭主持的《華視天王豬哥秀》,豬哥亮趁錄影空檔回應電影「換角」新聞,第一個反應是:「怎麼會有這樣的事情?」接著便樂觀地說:「如果把新聞做在我身上,國片票房會興旺,我OK啦!」但也耐心地講述當時雙方談合作的情況,豬哥亮表示去年年底時,雙方談合作時,我知道男主角是王陽明、女主角是謝欣穎,還說有藍正龍,然後李李仁聽到我要接,他也想演,藍正龍我熟,我就自己打給他,藍正龍回應:「我沒辦法接,我在陪太太蜜月」,而藍正龍這個角色遲遲還沒決定,最後說要請小鬼進來,角色設定是李李仁演外省掛,小鬼演閩南語掛,我認識李李仁,我知道李李仁會講閩南語,演過兄弟,李李仁也比較像被關出來的,而且他年紀也比較大嘛,豬哥亮表示:「我是好意,建議李李仁和小鬼兩個角色「對換」,沒有說要把小鬼換掉這種話,我也不知道怎麼會有這種新聞出來,如果把新聞做在我身上,國片票房會興旺,我OK啦,我們不要去傷這個片,我們合作沒成功,希望他們原諒。」對於為何沒有合作的原因,豬哥亮直說:「我習慣劇本東西一切定案談妥後才接,但之後很多東西都不確定,所以就沒有合作成功了。」

來賓游詩璟爆料5歲時有被豬哥亮抱過,長大後星路大漲,陳亞蘭說:「游詩璟很幸運,從小就被豬大哥加持過。」豬哥亮點頭附和:「我才去新竹做秀兩次,其中一次就被你遇到了。」讓一旁的螢幕情人亮哲羨慕不已,直說:「被豬大哥抱過都很紅,我也想讓豬大哥抱一下。」更開口邀約:「豬大哥看你要摸哪裡我都可以!」讓豬哥亮哭笑不得,此時搭檔陳亞蘭跳出來說:「豬大哥只摸女的啦。」游詩璟、亮哲兩人合體深情演唱《愛情限時批》、《製造浪漫》。

李愛綺以《微風‧城市》第3次入圍金曲台語女歌手獎,今16日到JULIA試穿星光大道的紅毯禮服,穿上知名設計師JULIA為她量身訂製的法式鏤空蕾絲白色禮服,小露乳溝,修長雙腿若隱若現,透視感十足的性感禮裝展現李愛綺的火辣好身材,讓在場的婚紗店工作人員都驚嘆:「這真的是生過兩個小孩的媽媽嗎?」李愛綺身材嬌小,153公分,體重只有38公斤,簡直太「腰瘦」!她昨天下午試裝,中午照常吃完一個便當,完全不怕身材走樣,不怕擠不下為她量身訂製的合身禮服,讓其他女生超羨慕!

華麗搖滾樂團F.I.R.,16日透過唱片公司正式告訴歌迷朋友正式加盟華研國際音樂,出道11年的F.I.R.飛兒樂團,發行7張音樂專輯,創作出許多膾炙人口的歌曲,如今加盟華研國際音樂,成為旗下第27組藝人!日前進棚拍攝最新宣傳照,阿沁表示:「加盟華研後創作力大增,除了剛剛製作完彭佳慧的新專輯歌曲,也分別為了台灣與中國大陸的偶像劇創作2首歌。」F.I.R.與前東家約滿後,過去一年許多海內外唱片、娛樂集團提出優渥條件想網羅F.I.R.,但重情義的F.I.R.毅然決定與華研續那份錯失的緣份,也期望雙方在音樂理念上的認同,共同創造出更好的音樂!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

每日兩岸三地ˋ日韓明星最新狀態與活動貼圖都在WUMAGA!

狀態︰ 離線
謝謝大大分享                        

狀態︰ 離線
謝謝大大分享
謝謝大大分享

狀態︰ 離線
謝謝大大
感謝大大無私的分享

狀態︰ 離線
感謝大大的分享
好多美女的圖片可以收集

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享,謝謝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感恩菲想

狀態︰ 離線

大家快來看看唷~~謝大大分享

狀態︰ 離線
謝謝分享郭書瑤越來越瘦也越成熟

狀態︰ 離線
真是太感謝大大無私的分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 09:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部