SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[幼兒學習] 未來巨星?! 瘦瘦與手捲鋼琴 分享 [複製連結]

狀態︰ 離線
到瘦瘦姪女實在是多才多藝,小一小二喜歡跳肚皮舞,後來又參加學校管樂隊。最近暑假到了又跟媽媽吵著要學鋼琴,但是家裡實在沒有多餘的空間可以擺放鋼琴讓她練習。為了讓瘦瘦練習,小姨子上網買一台電子琴給她。東挑西選的,終於找到一台不占空間的兒童手捲鋼琴,如果沒有毅力不想學的話,還可以收起來。

現在就來看看兒童手捲鋼琴開箱初體驗分享吧

包裝很討喜,挺精緻的

打開之後內容物如下

電池、原廠說明書、手捲鋼琴和收納袋

迫不及待整體攤開來了,標準37鍵手捲鋼琴

手捲鋼琴的鍵盤仿真正鋼琴有些許厚度,材質是採用和寶寶奶嘴同級的矽膠,環保又安全。這也是選購此款手捲鋼琴考量之一

黑鍵和白鍵很明顯有厚度,鍵盤的壓下去的感覺和真正的鋼琴有異曲同工之妙。

電力使用四顆AA電池,據原廠表示可以演奏約10-12小時,外出時沒有插頭也不用怕,輕鬆捲一捲就可以帶出門了,多方便省力阿!

整體評估
手捲鋼琴不彈時可以收納起來很方便,按鈕選項也很簡單,大小聲的控制讓小朋友操作很容易。內建6首示範曲還可以讓瘦瘦練習新的曲子,這對於初學的瘦瘦挺實用呢。

最後附上低調的瘦瘦練習畫面,各位評評理,是不是很有架勢,未來的鋼琴巨星啊!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
媽咪.請問這個手捲鋼琴要多少錢啊?

狀態︰ 離線
曉楓 發表於 2015-7-2 21:28  
媽咪.請問這個手捲鋼琴要多少錢啊?

800-1000元左右吧~~~
各個平台都有在賣,可以去搜尋看看囉!!!

狀態︰ 離線
666654tyt 發表於 2015-9-18 14:59  
800-1000元左右吧~~~
各個平台都有在賣,可以去搜尋看看囉!!!

謝謝妳
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 22:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部