SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 霹靂最威的招式... [複製連結]

狀態︰ 離線
天地根被起底 弄成有威力的招式
可是這招式從來沒威過 想想真是怪

大家想想有什麼真的很威的招式吧

非常前期時 菩薩印真的很威
再來就是冷劍白狐的 冷劍封喉

素還真出現後 就是龍氣劍 石破天驚混元掌
一頁書出現就是一氣動山河 破甲尖峰七旋指

其實那些都是很好超越的招數

後期的招數 真的是破表的難超越

劍招的話 非萬神劫莫屬 這是絕對無法超越的道之極 棄天帝例外 他的外掛開太大了
掌氣的話 非道留萍蹤不可 陰陽合流之招 地圖兵器 無法超越
刀式的話 非殞天斬神訣 一斬破天 殺神滅佛 無人可敵

依我的排名是如此 不知道各位心目中的威招是如何 大家說來聽聽看吧 哈
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
道友快閃!同志退開.....怒火燒盡九重天啊

狀態︰ 離線
ˇˇ 大大少說了 "弓" 燭龍之箭

但一切都是浮雲啊!!   應該還是會有人來講這句話 我先來幫他講
緣起緣滅緣如水
故人已遠情已休
前塵往事心中過
如夢如煙亦悠悠

狀態︰ 離線
cscs1122 發表於 2015-6-20 22:10  
ˇˇ 大大少說了 "弓" 燭龍之箭

香獨秀 不怎麼威的說 只是人氣高沒被寫死而已 剛出來時 明明是跟鴉魂還有十鋒同等級的 沒死沒破格其實我滿意外的說 哈

狀態︰ 離線
球董 發表於 2015-6-20 22:09  

怒火燒盡九重天 剛出來時 真的也是滿威的 霹靂狂刀時期 有震撼到 哈

狀態︰ 離線
球董 發表於 2015-6-20 22:09  

可是我看到每次 素素出這招時 都只是燒死小兵 跟打傷大妖道而以耶...

狀態︰ 離線
如果覺得最有趣的是 [素還真]扮[臥雲先生]打出菩薩印第十一式!感覺好像有那麼一回事一樣.

狀態︰ 離線
ae86999 發表於 2015-6-20 22:53  
香獨秀 不怎麼威的說 只是人氣高沒被寫死而已 剛出來時 明明是跟鴉魂還有十鋒同等級的 沒死沒破格其實我 ...

人氣高到後來變集境第一人,應該不差吧!!

狀態︰ 離線
嗯嗯嗯  天策真龍     天龍十八式  很強壓
在對上四刀四劍     1VS10   超強

狀態︰ 離線
軍神的返無跟歸一也很強
應該可以歸類在"拳掌"吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 16:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部