SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 自己身邊的事情 [複製連結]

狀態︰ 離線
那時我們常搬家~而我母親本來身體就不好到那間房子之後更不好了
我母親常常去醫院報到.
有一天~我母親突然..暈倒住院..而醫生發出病危通知
而那時我們小孩子全部都不知道~因為我老爸把消息封鎖了
過了2天~很奇蹟的...我母親燒退了~病情也穩定了.醫生也感覺很奇怪
但是~!
這時我母親就說一些讓我們嚇到的事情
她說她看到我祖父了..我祖父在水裡
而我祖父要我母親去幫他拉起來~~
而手伸過去時
突然被拉下去~我母親就醒了

當然那幾天我們是被嚇的不輕
後來我們去問師父..師父說~我母親身旁跟了2個
一大一小
一個是因為車禍~抓交替~而那個本來要死的人~被我母親救了
所以他很不甘心
而另一位~算我的哥哥
因為他在我之前~因為經濟不允許~而被拿掉
最後~那師父跟那2位談判~而我們也去辦完~事情才告一段落
但是..我祖父呢....他墳墓裡..竟然積水了..
難怪有事情發生....

剛剛有提到我常搬家~
沒錯~在那之前的房子裡~有個自殺的女人~在那邊有很多人都知道那間房子
~那家房子是4樓~而我們住3樓~他後面沒有任何建築物~
每天晚上我家人都聽到腳步聲...我當然是沒聽到~因為我睡死了(最後還是聽到了)
那女生怎自殺的~我現在就跟你們說
他是因為男方家裡拒絕男生跟那女生結婚~而女生就從4樓跳下身亡
從那之後~每天都有人在走路每個來這租房子的都會遇到~所以那間已經沒人租了
而怎說~我最後遇到~那就要跟剛剛那篇連結了
因為~我們從這間(有自殺的女生)搬到另一間我母親生病的房子
時間不常~才2個月左右~
我發覺......
每天晚上...凌晨2.00~我都會起來上廁所~ 而我起來之後~就開始有人走路...
我跟我母親說那些~我老媽都不予理會(那時我還不知道那間4樓的事情)
而過了1個月~~<<快崩潰了..1個月都沒睡好
抓狂了~它在走時....我開門出去 我抓狂的開罵
罵到我爽~~關門睡覺ˋˊ..之後不予理會~~事將這樣落幕
因為....我又繞跑搬家了..誰敢住阿...都發生太多事情了

《 本帖最後由 古塵劍子 於 2007-5-1 08:50 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
pinpin925 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 .

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
樓主心臟真是強阿還感開罵真是偶像

狀態︰ 離線
有時候...
開罵也是解除好兄弟的方法之 一

狀態︰ 離線
世界之大真的是無奇不有.還好祂沒有真的要害你.

狀態︰ 離線
世上太多巧何發生,無法解釋此些現象
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #2 seven00782 的帖子

但是有時候會越罵越嚴重0.0  說不定祂生前比你更會罵0..0

小方糖  同意!  發表於 2013-12-11 22:49:33

狀態︰ 離線
師父要找對人就是..找錯人只會更慘

狀態︰ 離線
罵歸罵!!
罵完有時還要道個歉喔~
罵雖有時可以解除~ 但是!!
別太過分嚕~~

狀態︰ 離線
只能說非常神奇
很多事人類還不能解答
真是奇妙!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部