SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 辦公室坐久罹患痔瘡機率高不高啊 [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天跟公司的客戶在聊天  她跟我聊到之前有一個新聞報導說一個運將每天排班 又很少喝水
結果痔瘡大爆發  滿屁股都是血
她自己當下看到那則新聞時,也想到她過往工作經歷,也是整天除了吃飯和上廁所外都坐在辦公桌前
不知是不是因為屁股太依賴椅子了,造成痔瘡,那段時間真的是超級難熬,每天都要帶幾件備用的衣褲去公司做更換
後來一個朋友介紹一家很有名的醫師,醫師告訴她說這還算輕微
開了一種叫做淨脈舒的藥物給她吃就行,前前後後吃了四五個月,總算有所根治,也擺脫這夢魘
要走的時候,客戶還狂告誡我說千萬別太鐵齒~趙她這種過來人的經驗看我們這種菜鳥整天忙著拚業績的多如牛毛了
突然聽得自己心裡都怕怕的啊~~
是有沒有這麼嚴重啊??

狀態︰ 離線
其實,人本來就不應該久坐,
現在國外多流行站著上班,
只是一般人還是習慣坐著吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
久坐久站都不好,偶爾要起來活動一下。藉著去裝水上廁所的時候走動一下吧。

丸の小羽  5樓的誤發你可以使用編輯自己刪掉  發表於 2015-6-25 09:14:40

狀態︰ 離線
除了痔瘡發作外..對腸胃也不好..
要常起身走動才好...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線

誤發。

狀態︰ 離線
久坐影響的恐怕是腰疾吧.

狀態︰ 離線
原來國外流行站著上班~~
長見識了!!

狀態︰ 離線
以前好像有在一些醫學網站還是文章上面有寫到痔瘡根肛門兩側靜脈曲張病變有關
想不到真能用淨脈舒醫治~~讓我想到之前因為工作站太久,造成的小腿靜脈曲張
醫師也是開淨脈舒讓我吃~~到現在還沒吃完丟在櫃子裡
反倒是靜脈曲張已經好了~~哈哈

狀態︰ 離線
生完後痔瘡讓我不得安寧,決定要去手術,但不知道會不會變很醜??還有我超怕手術會很痛,看很多人說會很痛@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 16:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部