SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 請教中醫埋線的經歷 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道大家有沒有聽過中醫埋線這樣的減重方式
想請問各位做過的經歷/效果好不好?最近有意願想要做
對了,大家有在悠美做過這個嗎?
上網搜到很多關於悠美的文,感覺不錯呢~

狀態︰ 離線
我是去悠美做的,真心不錯!
那裡的服務品質很好,醫生和護士對我都很友善,也很詳細的和我解說療程內容
而且他們的人很親切呢,讓我感覺不是一般的Nice而已
說到中醫埋線的部分,我覺得效果會比一般的減肥方法緩慢
只是需要對是我們的耐心和對於自己生活方式的改善態度,堅持是很重要的
埋線過後,飲食、睡眠等的改變都很重要,這樣才能加倍的減重,而且還很健康呢!
我對於這樣的方法很滿意,因為它真的讓我覺得自己的身體越來越好了!

狀態︰ 離線
我覺得埋線不錯阿 悠美+1
中醫埋線之後線會自己吸收掉,不用擔心留在身體裡
可以放心慢慢變瘦,我也沒有出現皮膚鬆弛的恐怖現象 所以覺得很滿意^^

狀態︰ 離線
我覺得埋線還是要看體質
當初跑去中醫埋線
埋了九針
無感....
也都有照醫師的指示吃飯、運動,但是我就是沒看到任何效果= =
建議是可以埋幾針試一下
其實也不是所有體質都可以適合埋針的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒有試過埋線耶@@有看過失敗的例子
我瘦身是有氧運動再加飲食控制
餐後再使用草本超纖膠囊~瓦解頑固脂肪~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
減重與戒煙
原理都一樣的:
改變既有吃食的習慣;
埋線?!
開刀,腸子剪短來的速效,也一定有效!
真搞不懂,一堆有錢仁啊~~~

狀態︰ 離線
哈囉~ 女孩們 打擾啦!!
想要擁有好身材不難唷!!
下面的網址可以讓妳瘦小腹不復胖唷!!
http:///forms/hQDdoZkwTU

現在有一個三天體驗方案,歡迎詢問唷!!

狀態︰ 離線
我不敢去做埋線耶,在網路上有看過失敗的例子= =
瘦身還是要少吃多動啦!!這樣才會健康~
我是餐後還會搭配食品速燃代謝膠囊當輔助
這項效果更好更明顯XD

狀態︰ 離線
我埋線過,但我覺得是醫生搭配的中藥比較有抑制食慾的效果
我就後來不埋線改吃藥就好
因為埋線的地方都會紅紅一個泡泡點,要兩周才消,又再埋又在消,
我覺得很醜

狀態︰ 離線
其實埋線要搭配運動 他只是塑形 減肥部分其實有限~我花6000 挨了不少針!其實效果還好 還是要靠運動或是吃麥片 因為我體脂太高了 所以其實埋線沒用! 你去醫院測測看 看你適合怎麼減肥 不然只會浪費錢唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 03:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部