SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

TOYOTA的涼夏健診健檢是真的嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
每年到了夏天,總是讓我想到某次裝冷氣令我傻眼的情形
某個私人保養廠的價格讓我心動了,最後也買了…但是ʺ安裝ʺ的過程…呃就不再贅述

直到這次看到TOYOTA夏季健診活動,主要也是針對冷氣檢查、零件那些也有折扣
但沒去過還是有點小擔心,是有同事說他去過啦,說技師貼心也很細心ooxxx.....
從洗車清潔等基礎步驟都不馬虎,還會提醒一些日常的簡單清潔等等

但覺得這樣樣本數似乎太少,或…同事是女生(辣妹),會有這樣的服務應該很正常吧@@

跪求夏季健診經驗分享OR推薦北部保養廠,小弟在此先謝過了!

狀態︰ 離線
是真的啊!現在就在做這波檢查

狀態︰ 離線
之前去健檢就覺得他們的服務很貼心,都會提醒哪邊快壞掉需要注意一下,再來找個時間跟上這次的冷氣健檢

狀態︰ 離線
這是真的啦!
還有依本人經驗 技師貼心是不挑人的
我弟剛買新車回原廠 還會教車子細節和怎麼保養
涼夏健檢他就要再回去

狀態︰ 離線
沒有錯哦 是真的!!!!
前幾天才去做涼夏健檢而已哦
回原廠真的比較安心 品質也兼顧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原廠的專員服務態度很好
夏天到了車內冷氣很重要~既然活動來了
有空回原廠健診看看

狀態︰ 離線
請問健診真的是完全免費的嗎?
我的車已超過12年了
會不會羊入虎口?

狀態︰ 離線
sunfar99 發表於 2015-7-30 23:19  
請問健診真的是完全免費的嗎?
我的車已超過12年了
會不會羊入虎口?

不用擔心啦,原廠保養廠不太會亂A你的錢
這波涼夏健檢也有開我們家的TOYOTA回去保養
檢查做的很仔細,也沒有付到額外的費用
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 18:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部