SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 假如你今天忘記帶手機出門 [複製連結]

狀態︰ 離線
假如今天你出門了
也出發一段路了
才發現忘記帶手機
但是你上班快來不及了
你會選擇回去拿
還是就算了~

如果是我的話就算了
因為我沒手機其實也沒差
我可以一整天都不看手機的人
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果今天有重要的事情會用到手機的話我就會回去拿

狀態︰ 離線
我真是羨慕沒手機可以安安心心度過一整天的人.

狀態︰ 離線
看狀況了.如果今天有事需要聯絡,還是會回去拿手機.
因為沒手機有時臨時要處理事情會比較麻煩

狀態︰ 離線
我常常上班忘記帶手機

雖然公司離租屋處很近

我還是不會回去拿~~就頂多一天12H

不打遊戲~不上fb而已

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
工作要用手機是必帶 不然我一般出門是不帶手機的人 因為只是丟垃圾而已:)
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
包不同 發表於 2015-7-3 20:57  
我真是羨慕沒手機可以安安心心度過一整天的人.

當你忙到一整天都沒時間看手機時,請別羨慕了......甚至於發生什麼事都是下班後才知道。
┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

狀態︰ 離線
Vivienliu7 發表於 2015-7-4 16:55  
當你忙到一整天都沒時間看手機時,請別羨慕了......甚至於發生什麼事都是下班後才知道。 ...

其實都是忙,只是工作性質或年代的不同.

剛出社會時我也忙到沒時間看手機,這樣的日子至少過了五年.

最近三年變成連被罵都要準備好手機,不然會沒完沒了.

科技始終來自於...........不幸.......ZZZ

上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 20:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部