SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aas79577
列印 上一主題 下一主題

[討論] 打LOL 看到隊友投降妳會? [複製連結]

狀態︰ 離線
我討厭投降     除非到後期  完全無希望 被打到 最後堡雷了 我才會點是

我想法是  這只是遊戲 輸贏不重要  沒打到底 都不知道解果會如何  

最討厭的 是打沒多久 勝負都還不明顯 就在怪那個不配合還是啥的 嘴砲 之後擺爛

像我喜歡玩 隨機單中 5人的
我都單人去組的   技術 相差很多   但是常常遇到沒希望的局面 往往一個人爆發了 (小宇宙) 整個翻盤
PS: 常常爆發的事我  技術很不穩定  不脫後腿就很好啦
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
要看情形                                          
已為我打很多場前面就有人投降!
但我都案否
到最後都反敗為勝
除非遇到那一種一直送頭的!

狀態︰ 離線
如果沒有很弱勢 投降 可能是他們趕時間 但是我也不會投 但是很弱勢投降應該也會支持

狀態︰ 離線
對於投降的隊友
已經無法用言語溝通了
一點運動家精神都沒有
難怪只能在那些牌位

狀態︰ 離線
不到高地不FF NOOB 才放弃

狀態︰ 離線
說不定根本沒有後期呀.....

狀態︰ 離線
有些人可能覺得都可以 在等看其他隊友投什麼才決定吧
我也是通常等最後再投哈哈

狀態︰ 離線
我只打aram

而aram基本上會投的話基本上都是快被拆主堡了@@

而且很多時候直接4票或5票通過

反正1場也才20多分哈哈哈

狀態︰ 離線
只有多數票能決定
就看你自己吧
但有時遇到擺爛的會一職案
就別案  真的快輸了在案吧

狀態︰ 離線
不投降代表覺得有機會贏阿
或是根本是幫別人玩別差~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 12:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部